нуууу... вот это как раз издевательство - прокалывать кожу! этож как раз саме сложное, а далее иголка как в масло - легко и не больноkiparisa85 писал(а):![]()
у меня всегда так,заношу шприц и перед пятой точкой останавливаюсь))было такое,что приходилось два раза прокалывать кожу :mad: иголка не достаточно входила под кожу
ну дык есть наверно еще и соседи... думаю никто бы не отказал посмотреть женскую попу... ой "пятую точку" соседки, пока муж сидит в лифтеkiparisa85 писал(а):не повериш,муж в лифту застрял
![]()
решила сама попробовать))игла вошла совсем чуть чуть,прищлось ее ввинчивать
в живот наверно не смогла бы)
не так, ягодичную мЫшцу посмотреть, гы гыСерега писал(а):думаю никто бы не отказал посмотреть женскую попу...
+100500 первые 8 недель колол по кругу...одна рука/другая/живот...но потом пришёл к тому, что живот самое классное!!!счас только в живот!Серега писал(а): ...
поверь, именно самой себе делать уколы проще всего именно в живот или ноги. Но в живот и удобно и не больно (совсем!)
Приятного путешествия и жирного минуса!Серега писал(а):Сегодня начинаю...
О! добрый админ вернулся!Gudvin писал(а):Приятного путешествия и жирного минуса!Серега писал(а):Сегодня начинаю...
sibur писал(а):узнай, на каком аппарате делали нагрузку. Есть коэф. пересчета. Но в любом случае это низкая нагрузка.
это стандартные инвитровские комменты, говорящие о чувствительности тест-системы (диапазон чувствительности от 100 до 100 000 000 МЕ)Серега писал(а):< 10^2 - результат положительный с концентрацией РНК ВГС менее 10^2 МЕ/мл;> 10^8 - результат положительный с концентрацией РНК ВГС более 10^8 МЕ/мл
спасибо!Южанка писал(а):Серега
надо было попросить, чтоб в копиях написали, они это делают... В любом случае - это низкая нагрузка...примерно 300 тысяч копий.это стандартные инвитровские комменты, говорящие о чувствительности тест-системы (диапазон чувствительности от 100 до 100 000 000 МЕ)Серега писал(а):< 10^2 - результат положительный с концентрацией РНК ВГС менее 10^2 МЕ/мл;> 10^8 - результат положительный с концентрацией РНК ВГС более 10^8 МЕ/мл