Теперь когда я знаю, что у меня гепс. многое становиться понятным. Последние несколько лет всё время плохо себя чувствую. Особенно это заметно на психо- эмоциональном уровне. Часто была в плохом настроении, плаксивая или агрессивная, замучила бессонница то худела, то поправлялась, отечность.... Год назад узист увидел, что в кишечнике скопилось много жидкости, посмотрел на алт- 66, поцикал, покачал головой, гастроэнтеролог выписал гестал и де-нол. Пока пила таблетки, вроде ничего, как заканчивала проблемы с жкт возвращались. Невропатолог по поводу моего состояния вообще сказала -" Что вы хотите, у вас всё по возрасту"

Какой такой возраст, 50 лет. Моя свекровь в 80 так спит, танком не разбудишь.)) Побывала и у психолога, тот вообще решил, что все мои проблемы из за семьи. Вообще не понятно откуда такие умозаключения, семья самая моя большая опора, тыл, моя крепость. Муж всегда меня поддерживает, частенько не понимает, что со мной происходит

, но всегда на моей стороне, частенько ему ныла, как мне плохо, но сама то понимаю. что он мне помочь не может. Так и ходила по кругу 4 года, пока обычный эндокринолог из поликлиники не увидела в моих анализах не ладное и отправила на антитела гепса.