Очередной отчёт, неделя 6/12 пролетела . Все без изменений, побочек больше не наблюдаю. Сразу после первой банки сдал ПЦР:
Планирую в новый год употребить немного алкоголя крепкого, исследования читал вроде не влияет на терапию.
Тот, кто вступил в борьбу, может проиграть.
А тот, кто отказался от борьбы, — уже проиграл.
Старт 10.11.24 Соф+вел
7.12.2024 ПЦР(-)
Финиш 1.02.2025
Уво16 ПЦР (-)
ирина1962, спасибо, не думаю что с пол литра до второго числа буду в нирване
Тем более алкоголь у меня лечебный, в Абхазии ротавирус лечил им года два назад, ну и с собой бутылочку прихватил
Старт 10.11.24 Соф+вел
7.12.2024 ПЦР(-)
Финиш 1.02.2025
Уво16 ПЦР (-)
barmalino, привет. Только что прочитал твою историю, буквально на одном дыхании. Давай не унывай, продолжай биться до победного, все получится. Главное не пропускай прием табл. А от сладкого и мучного отказывайся навсегда - это не так уж и сложно, особенно кагда есть цель, а она у тебя есть! Я сахар в чистом виде использовал только в кофе - ну не мог его пить без сахара, и как то весной на этом форуме мы обсуждали тему про кофе и было высказано, что кофе с сахаром (молоком) -это не кофе, неповеришь, я решил пересилить себя и не накладывать больше сахар в кофе. Сейчас, уже прошло больше пол года, я не понимаю как я всю жизнь пил кофе сладким. Ни разу даже не возникает малейшего желания притронуться к белой смерти. Как то так, это я к чему - все в наших мозгах и руках, если поставил себе цель, идди к ней не останавливаясь и обязательно все получится. Тебе удачи, пиши по ходу ПВТ.
геп.С, гентип3а, F0-F1, ВН 8.1х10"6, АЛТ-82, АСТ-58, бил.общ.-15.7, лечимся с женой., Велпанат 12нед. старт жена 21.02.2024, я 22.02.24г.
Жена - 4нед. ПВТ ПЦР (-) ; УВО-4
Я - 4нед. ПВТ ПЦР (-) ; УВО-4
Жена - 16нед. ПЦР (-); УВО-16
Я - 16нед. ПЦР (-); УВО-16
Жена - 27нед. ПЦР (-); УВО-27
Я - 27нед. ПЦР (-); УВО-27
Ура - ПОБЕДА!
Старт 10.11.24 Соф+вел
7.12.2024 ПЦР(-)
Финиш 1.02.2025
Уво16 ПЦР (-)
barmalino писал(а): ↑21 дек 2024 10:02
Очередной отчёт, неделя 6/12 пролетела . Все без изменений, побочек больше не наблюдаю. Сразу после первой банки сдал ПЦР:
Планирую в новый год употребить немного алкоголя крепкого, исследования читал вроде не влияет на терапию.
Всех категорически приветствую и поздравляю с наступившим новым годом!
Неделя 8/12 пройдена. Две баночки пустые. Полет нормальный. За четыре недели удалось скинуть 2,3кг вес 103.2. Все ещё на сахзаме с чаем , никак не могу отвыкнуть от сладкого чая. Срыв с питания раз в неделю, ночью поглощаю печенки немного, но...
Старт 10.11.24 Соф+вел
7.12.2024 ПЦР(-)
Финиш 1.02.2025
Уво16 ПЦР (-)
И снова здравствуйте! Всё! Выпита последняя таблетка терапии! 84 дня пролетели быстро. Скинул вес до 101кг- через месяц может увижу двузначные показатели на весах. Половина пути пройдена, все что зависело от меня я чётко выполнил, через 12 недель будет виден результат. Промежуточный результат радует, ещё раз спасибо Евгению за предоставленную терапию и сопровождение по ней. Так же огромная благодарность Ирине 1962 за поддержку.
Старт 10.11.24 Соф+вел
7.12.2024 ПЦР(-)
Финиш 1.02.2025
Уво16 ПЦР (-)
Всех категорически приветствую! Пролетели 12 недель, даже больше. Контрольный анализ получилось сдать только в конце мая. Оправдываю себя праздниками и работой, но на самом деле просто боялся идти, а зря паниковал.
Старт 10.11.24 Соф+вел
7.12.2024 ПЦР(-)
Финиш 1.02.2025
Уво16 ПЦР (-)
barmalino писал(а): ↑28 май 2025 08:35
Всех категорически приветствую! Пролетели 12 недель, даже больше. Контрольный анализ получилось сдать только в конце мая. Оправдываю себя праздниками и работой, но на самом деле просто боялся идти, а зря паниковал.
barmalino
Поздравляю с победой!
Не надо было паниковать. Все ОК!