Имею за плечами гепатит с и вич с 2000года. АРВТ Калетра и ламивудин, CD4=400, в/н не определяется. Пару лет назад задался вопросом лечения гепатита, сходил к инфекционисту взял направления и погнал в Екб на ясную на фиброскан. Фиброскан не удалось сделать ввиду большого веса 110кг, и как то все на этом моя попытка закончилась. Тут копаясь в инетах увидел что сейчас доступно лечение дженериками и забрел на страничку ВК гепатит С, списался с админом и понял что не все потеряно, что цены демократичные сейчас и шанс излечения ну очень велик. При этом мне не нужно будет гонять за 100км от дома в больницу и вообще к врачу можно не ходить.
Сегодня я сдал анализ на определение РНК кач.(HCV-RNA qualitative) в сыворотке и HCV-RNA genotiping в плазме крови. Так же сегодня я нашел этот замечательный сайт и у меня назревает вопрос - что же мне делать дальше. Общаться с админом той группы (32к подписчиков) либо может мне помогут тут на форуме? Я очень боюсь быть обманутым, я увидел что L Lawliet советовал открыть свою тему на форуме и тут помогут с подбором и приобретением терапии. Этому форуму доверия в 100 крат больше чем человеку из ВК.
В принципе у меня всё, буду очень рад если кто нибудь откликнется и, или, поможет мне в начале этого сложного пути!