Но Вуктыл мне дороже, я там был у самых истоков, когда весь город состоял из нескольких вагончиков на крутом берегу Печоры

Украина- можно сказать моя вторая родина.. Я 10 лет прожила в Днепродзержинске.. При развале СССР присвоили гражданство Украины.. Когда я вернулась жить в Россию -еле получила обратно Российское гражданство. На Украине остались друзья-знакомые...wertebre писал(а):И люди очень хорошие, с самолета теплицы видны, здорово.
Но Вуктыл мне дороже, я там был у самых истоков, когда весь город состоял из нескольких вагончиков на крутом берегу Печоры
это гонки!Egorka писал(а):Ребята, а может мне все-таки 1400 рибов поесть, пока вес 80? или это гонки?
это обычное терапийное состояние...Egorka писал(а):После укола начинается легкий озноб..В 4 утра проснулась..Сильная головная боль, ноги. тело не крутило, но тяжесть сильная в ногах, буд-то цементом залили..Озноб, но терпимый..Померяла температуру- 38..После парацетапола и аскофена от головы- уснула ближе к 6..Утром сначало слабость, потом расходишься и вроде ничего- опять человек
Хорошо, буду пить по 1200 рибов..А без таблеток плохо..Голова ощущение лопнит..Но надо конечно попытаться сократитьСерега писал(а): но я бы на таблетки как ты не налегал... ведь температура в 38 - это пустяк... зачем при такой пить таблетки и пичкать себя химией... если терпится, то лучше не пить (по моему́ скромному мнению)
Привет! Ты работаешь или дома?Egorka писал(а):А без таблеток плохо..Голова ощущение лопнит..
Нужно давить от точки назад, если точка перед тобой, и лучше это делать сухой салфеткой или сухими платочками.Egorka писал(а):Влада, ты у кого-то в теме писала как правильно ампулу вскрывать- не могу найти.. На точку давить вперед или назад на точку на ампуле? а то раз получилось нормально окрыть, а второй чуть не раскрашилась
да, в бедро тоже инсулинкой. протираешь место укола, сжимаешь пальцами, что бы бал жирок и туда, под углом 45-90 градусовEgorka писал(а):.Сегодня хочу в бедро поставить укол..Тоже инсулинкой?
я начинала с весом 74кг, пила 1000 рибов, потом чередовала 1000/1200Egorka писал(а):Думаю. может мне тоже чередовать 1200/1400 рибов
Можешь и пересдать, чтобы не париться, по цене не дорого, но зато спокойствие и уверенность, я в 2-х лабах сдавала, потому что 2 ген редкий. Таня из тагила со 2-м, пересдала, вылез в инвитро 3-й, и так бывает, это хорошо что не 1-й.Egorka писал(а):.Потом думаю пересдать на генотип..Вдруг ошиблись..
Я бы на 1200 пошла, но это только моё мнениеEgorka писал(а):если это не так важно на 1200 идти..Просто все твердят- главное правильное начало![]()