cvetnoi87, Покажет,я ж тебе про 6 нед.,а не месяцев и даже про ифа а не пцр.
Пцрке пару нед должно хватить.
Я думаю ты не количество собираешься сдать,хватит и качества 60ме...это я сужу по стоимости в нашей местности,а как у вас в нерезиновой увы не знаю.
cvetnoi87 писал(а): ↑01 авг 2018 12:53
от я и накликал сам себе беду,придурок...
Если ты это понимаешь, то стань мужиком, примени наконец свою волю. И твои жизненные беды исчезнут НАВСЕГДА!
Я тя не учу, а делюсь опытом.
Ибо в юности пережил твоё эмоциональное состояние...
Так что флаг в руки!....
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
rootzomby писал(а): ↑01 авг 2018 13:01
cvetnoi87, Покажет,я ж тебе про 6 нед.,а не месяцев и даже про ифа а не пцр.
Пцрке пару нед должно хватить.
Я думаю ты не количество собираешься сдать,хватит и качества 60ме...это я сужу по стоимости в нашей местности,а как у вас в нерезиновой увы не знаю.
Дай бог чтоб было так что он показывает рано,все врачи говорят 6 месяцев ждите.Но вот недавно тему видела раньше чем через месяц показал,в 3 месяца уже и коры показали,наверное срок ифа 3 месяца.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6