cvetnoi87, Ты так сильно не кидайся,а то все расбросаешь.Будет необходимость зарядить истиному врагу...а будет нечем.
А то что ты сейчас фарму не юзаешь,про это есть термин отсроченые побочки.Вот они и полезли.
rootzomby, обычно отсроченные побочки ползут через месяц,я к тому,что холестаз от стероидов бывает,но не после их отмены...Чтобы билирубин оставался высоким ,и не просто повышенным,а продолжал расти после отмены,это ну просто нереально.Ты же сам понимаешь
cvetnoi87, Нет не понимаю, отсрочеными они называются потому что неизвестно когда и что может вылезти,месяц/год.Мы пролечившиеся от гепса,тоже не знаем что может быть потом.
Бил может расти/снижаться как угодно,печень как убивается так и востанавливается неизвестно сколько долго.
СТероидные гормоны вырабатываются печенью,ты ещё сверху накидывал,у когото прокатило нормально,у тебя нет.
Это не мне не нравится, а это кто то слышит звон и не знает где он.Он сам хочет поменять и не знает на какое.Я сам разберусь мимо проходить или прямо.Не лезь в то, что тебя не касается.
Как же хочеться,чтобы Rootzomby был прав и это не было аутоимункой или каким наследственным заболеванием.Просто я еще так напрягся потому как у моего бати Синдром Рейно,а его тоже относят к аутоимунным болячкам
rootzomby, кстати ,мы зря угарали над Zzzz,на тему того,что он заразился гепсом от девушки.Сейчас общаюсь с женщиной которой влили гепс с кровью еще в 98.Она жила с мужем и заразила его.Ибо у них даже генотип один и тот же.Так что подобное вполне возможно