Мила-3 писал(а):как будет минус - то буду очень радоваться, а сейчас меня это маленько напрягает
Всех у кого нет реакции на укол это напрягает и пока не увидишь, что все работает будешь переживать... Надо продержаться еще недельку и бегом кровушку сдавать. Да?
40л., вес 51 кг., 2,5х10^6 копий/ml, F-2 Старт 26.07.13 - Пегасис 180, Рибавирин 800 mg/сут с 4 недели (-) Финиш 29.06.14 4 месяца после финиша - ПЦР отр., вес 55 кг. Не опускай руки, ибо рискуешь сделать это за минуту до того, как произойдёт чудо. терапия Alicanto
Мила-3 писал(а):Только мне нерв защемило в пояснице или это радикулит? В общем я два дня как калека, только сидела на пенечке и в футболочке грелась на солнышке
Пришли ко мне мужа , я гель дам для растирки...
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник
Мила-3
Привет! Ты не одна такая у меня тоже никакой реакции, не температуры, ни ломки! Сдала первые анализы, гем еще и поднялся, но курю еще а так анализы - в космос лететь можно. Вот сегодня третий укол, и вообще ниче:) сдала ПЦР , жду результата, как на иголках ( количественный ). Может че с укола и не то. На первом уколе и втором легкая дезориентация и вечером головная боль, чуть суставы крутит, а так я счастливый чел. Только туплю чуток. Так что такие дела.
12 дней теры- менее 750 копий/мл
3 недели - минус
6 недель - минус
8 недель - минус
10 недель - минус
12 недель РОШЕ - минус
16 недель - минус.
Тера окончена.
Четыре месяца после теры - минус.
Gurujul писал(а):Мила-3
Привет! Ты не одна такая у меня тоже никакой реакции, не температуры, ни ломки! Сдала первые анализы, гем еще и поднялся, но курю еще а так анализы - в космос лететь можно. Вот сегодня третий укол, и вообще ниче:) сдала ПЦР , жду результата, как на иголках ( количественный ). Может че с укола и не то. На первом уколе и втором легкая дезориентация и вечером головная боль, чуть суставы крутит, а так я счастливый чел. Только туплю чуток. Так что такие дела.
Юль ты меня насмешила А это что - На первом уколе и втором легкая дезориентация и вечером головная боль, чуть суставы крутит, а так я счастливый чел. Только туплю чуток. И это ты называешь никакой реакции на уколы ?
Просто слава Богу,что побочки минимальные
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Gurujul писал(а):Мила-3
Привет! У меня та же фигня! Реакция только после первого укола была. Второй прошел незаметно. Завтра третий! Голова побаливает, когда про жидкости забываю. Попью и отпускает вроде. А так только чуть злее стала и мозг в тумане иногда. Когда первый анализ сдавать? Я в своей теме написала, что про меня врач забыла
Птичка писал(а):
Привет! У меня та же фигня! Реакция только после первого укола была. Второй прошел незаметно. Завтра третий! Голова побаливает, когда про жидкости забываю. Попью и отпускает вроде. А так только чуть злее стала и мозг в тумане иногда. Когда первый анализ сдавать? Я в своей теме написала, что про меня врач забыла
За водичку не забывай - она нам побочки сглаживает,надо чтоб с водой эта гадость выходила...Я тоже заметила,что нервы ни к черту - сегодня в магазине разошлась, на мужика наехала,что он без очереди забрал последний торт который я хотела купить.Я аж позеленела от злости...Споймала себя на мысли ,что раньше я бы так не поступила....
Первый анализ,я сдавала перед третьим уколом - ОАК и печеночные пробы.ПЦРку не сдавала тогда пожалела денег.Вот завтра с утра иди в лабу и сдавай.
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Angelika писал(а):сегодня в магазине разошлась, на мужика наехала,что он без очереди забрал последний торт который я хотела купить.Я аж позеленела от злости...
знакомое состояние, только я так мужа злюсь если он что-то не так делает...он конечно же делает все так как надо, но мне кажется, что не так
Angelika писал(а):ПЦРку не сдавала тогда пожалела денег
я тоже долго думала, но все таки надумала
Angelika писал(а):Вот завтра с утра иди в лабу и сдавай.
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
12 дней теры- менее 750 копий/мл
3 недели - минус
6 недель - минус
8 недель - минус
10 недель - минус
12 недель РОШЕ - минус
16 недель - минус.
Тера окончена.
Четыре месяца после теры - минус.