Хождения по мукам или горе без ума
- Rocco
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Это только поверхностный список.Кроме этого ещё много чего советовали.Я к тому, что по возможности, нужно открытый бред отфильтровывать.
Zzzz, дык я и выполнил все ,что мне тут сказали,не выполняй этого ходил бы довольный и полностью уверенный,что у меня все ок с печенью,а билирубин из за жильбера.Так хоть знаю,что состояние мое весьма и весьма плачевно и обследоваться еще и обследоваться...<сходить по нужде> на деньги,займу,все что есть продам,лишь бы вылечиться
Zzzz, а ты попробуй,глумиться всегда проще,чем помочь...Отписывать про ливерные калбасы,яйцы,воротные вены сдувшиеся с 18 идо 13 мм и про феноменальные 《откаты》с ф4 до ф1,это одно.Ибо п**деть-не мешки ворочать.Равно как и дать дельный совет, по принципу безграмотного врача,который считает,что если нет вир.гепатита,то печени ничто не угрожает и я могу
Последний раз редактировалось cvetnoi87 05 авг 2018 18:09, всего редактировалось 1 раз.
cvetnoi87, Насчёт твоего Жильбера сразу были сомнения.
СОстоянее твоё не плачевное.Много с ф4 живут.
Не спеши всё продавать и занимать,ты не знаешь от чего лечиться.
ВОзможно твои плохие процессы в печени остановились.
СОстоянее твоё не плачевное.Много с ф4 живут.
Не спеши всё продавать и занимать,ты не знаешь от чего лечиться.
ВОзможно твои плохие процессы в печени остановились.
![]() | Удалено администрацией. Нарушение Правил форума |
rootzomby, да не,это все ясно,что и с ф4 живут.Просто как то не очень хочеться довести до такого состояния себя.Просто этот билирубин повышенный задрал уже откровенно.Надоело ушатанное состояние постоянно
cvetnoi87, Тогда твои таблетки фенобарбитал 100мг на ночь.И бил спадёт и спать будешь получше.Вот как долго принимать и какие перерывы,я не скажу,больше 10 дней я не пил.Он тоже палка о двух концах,с одной стороны бил снижает,с другой по печегюни лупит.Посоветуйся с врачом,может он тебе дней 10 в мес.пропишет,да и у нас он рецептурный,у вас наверное тоже.
rootzomby, прикол фена в том,что он опускает непрямой бил и поднимет прямой.И потом,я уже пробовал на протяжении недели корвалол по 40 капель трижды иногда четыре раза в день.Эффект нулевой.Я уже описывал парадокс.Во время запоя и после я не становился желтее.Так что какой нафиг жильбер и иже с ним?
Все,чем можно было снизить бил я перепил.Ничего не помогает.Тут у людей он приходил в норму при циррозе на пвт от гепатита с от гепа-мерца.Мне даже он,даже временно бил не снижает
Все,чем можно было снизить бил я перепил.Ничего не помогает.Тут у людей он приходил в норму при циррозе на пвт от гепатита с от гепа-мерца.Мне даже он,даже временно бил не снижает
- Галина 41
- Бывалый
дык ясно. Только по рецептам.
ГепС ген3 Ф1
старт 09.03.18 егисоф-дак
2,3*10^6
5 нед.3,2*10^2+рибы
алт28-12
пцр 7нед.4 дн.2,9*10^2
пцр 9нед.4дн.-(-)чуйка 200ме
пцр 12 нед.-обнаружен! Инвитро
Соф-дак Индия Хетеро
пцр 14 нед.-НЕ ОБНАРУЖЕН!!! Инвитро
пцр 17 нед.-ультра обнаружен КДЛ
пцр 20 нед.-НЕ ОБНАРУЖЕН
УВО 4-НЕ Обнаружен
УВО 12-не обнаружен
УВО 24-не обнаружен Победа!!!
УВО 48-не обнаружен
viewtopic.php?f=26&t=23050&start=1185&h ... BD%D0%B041
2,3*10^6
5 нед.3,2*10^2+рибы
алт28-12
пцр 7нед.4 дн.2,9*10^2
Соф-дак Индия Хетеро
пцр 20 нед.-НЕ ОБНАРУЖЕН
УВО 4-НЕ Обнаружен
УВО 12-не обнаружен
УВО 48-не обнаружен
cvetnoi87, Про фен неправда ваша,у меня были повышены,трансаминазы и непрямойбил,снижало до таких показателей,которые у здоровых не укаждого.
Корвалол оставь бабушкам,там фену с гулькин нос.Фен имено в больших дозах заставляет печень связывать бил,это его побочка так сказать.
А истиным не жильберщикам он как мертвому припарки,у них связаного била дох...связывать нечего.Его надо связывать/выводить,но изза мутации гена это происходит слабо.
Не падай в депресняк,возможно твоя печень выведет остатки стероидов и заработает как прежде,немного подбитая,а там и откатится,ты же видел у ф4 откаты бывают.Это я вангую,но хотел бы чтоб всё так и было.
Галина 41 не всё так ясно,он в России,ты в/на Украине,я в ПМР(сумеречная зона в Молдове)
Корвалол оставь бабушкам,там фену с гулькин нос.Фен имено в больших дозах заставляет печень связывать бил,это его побочка так сказать.
А истиным не жильберщикам он как мертвому припарки,у них связаного била дох...связывать нечего.Его надо связывать/выводить,но изза мутации гена это происходит слабо.
Не падай в депресняк,возможно твоя печень выведет остатки стероидов и заработает как прежде,немного подбитая,а там и откатится,ты же видел у ф4 откаты бывают.Это я вангую,но хотел бы чтоб всё так и было.

Галина 41 не всё так ясно,он в России,ты в/на Украине,я в ПМР(сумеречная зона в Молдове)

Последний раз редактировалось rootzomby 06 авг 2018 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- Галина 41
- Бывалый
ГепС ген3 Ф1
2,3*10^6
5 нед.3,2*10^2+рибы
алт28-12
пцр 7нед.4 дн.2,9*10^2
Соф-дак Индия Хетеро
пцр 20 нед.-НЕ ОБНАРУЖЕН
УВО 4-НЕ Обнаружен
УВО 12-не обнаружен
УВО 48-не обнаружен
2,3*10^6
5 нед.3,2*10^2+рибы
алт28-12
пцр 7нед.4 дн.2,9*10^2
Соф-дак Индия Хетеро
пцр 20 нед.-НЕ ОБНАРУЖЕН
УВО 4-НЕ Обнаружен
УВО 12-не обнаружен
УВО 48-не обнаружен
Галина 41, Тогда Украину вычёркиваем,я чёто подумал что с Украины,там егисофдак в тренде...а может с географией чёт сталося и я присоединил Ростов к юкрейне. 

rootzomby, слухай.можешь посоветовать какие успокоительные или снотворные норм?А то я себе настолько ушатал ЦНС за последние три недели,что уже без видимой причины в отсутствии"рисков",как скажет егоза,сплю по три часа в сутки.Скоро в дурку загремлю.Уже хожу.все вокруг как покадрово,будто обкурился нафиг
- Rocco
- Бывалый
Здорово.Я бы по каждой мелочи не налегал на колёса.Если состояние как будто обкурился, то я ходил бы и кайфовал.
Zzzz, куда смияца то? У меня состояние отвратное,руки трясутся,заикаться стал,глаз дергается...я не вывезу уже без таблов