от дурик!Alexey писал(а):Я решил перейти на каждый день

а чё весь форум устал от теры?Александрина писал(а):У нас эпидемия на форуме?
я о ней не думаю... но сдвиг по фазе имеется. Поэтому устали все вокруг, но тока не я

от дурик!Alexey писал(а):Я решил перейти на каждый день
а чё весь форум устал от теры?Александрина писал(а):У нас эпидемия на форуме?
Да нет конечно...я же пошутилvrednayakoshka писал(а):реально?
Это что же летом то ожидается?? люди на пляжик, отдыхать...а ты бледня бледней киснешь даже уж не знаю где... лето коту под хвост... меня это нервируетAlexey писал(а):Она называется "весна"
Меня тоже, дорогая, мы сегодня лето обсуждали...первое мое поганое лето..Бармалейка писал(а):меня это нервирует
Терпи....скоро закончится и этоБармалейка писал(а): меня это нервирует
у меня новый год и д.р. были трезвымиAlexey писал(а):это будет первый трезвый ДР
У нас разные моральные принципы.....я то люблю пить :clw:vrednayakoshka писал(а):у меня новый год и д.р. были трезвыми
и ничего, норм
есть задумки как провести?Alexey писал(а):А у меня ДР скоро....и это будет первый трезвый ДР с 14 лет.
Я тоже ой как любила выпить.. больше чем муж пила...Alexey писал(а):.я то люблю пить
Вообще не буду праздновать.....просто весело уколюсь....смешно как-нить....Бармалейка писал(а):есть задумки как провести?
жэсть.... как ты это вынесешь?Alexey писал(а):А у меня ДР скоро....и это будет первый трезвый ДР с 14 лет.....тоесть прошло 22 года.....тяжело менять привычки
Alexey писал(а):просто весело уколюсь....смешно как-нить....
Девочки, самое поганое лето, это когда на улице +40, а ты лежишь в роддоме на сохранении, и ходить тебе можно только до туалета (пардон) и обратно - и так апрель, май, июнь и июль. В палате душно, окно откроешь - пылища летит, мужа и родных видишь только через окно, об озере и пляже даже не мечтаешь. Мечта одна - доносить до нормального срока, родить здорового ребенка и выйти из этой тюрьмы. Вот такео у меня было лето, а уж это я как-нибудь переживу)))Александрина писал(а):первое мое поганое лето..