Конечно, терапия тяжелая. но скоро оживать начнешь, быстро, быстро и забудешь все, как страшный сонEgorka писал(а):Неужели это так лекарства подкасили? Что сил нет
Cветуль, вот видишь как здорово! А ты боялась! Теперь так будет всегда!Egorka писал(а):ПЦР после 2-х недель минус..С остальными не понимаю
Светик, если вирус излечен, то печень обсолютно востановится, она же саморегенерируется, так, что зоть двадцать, хоть тридцать, хоть сорок... будем жить сколько захотим! Пить вино, есть шашлык, загорать, заниматься любовью!!!Egorka писал(а):я надеюсь наша печень лет двадцать, тридцать протянет
Нет, у меня просто волосы повылазили и структуру поменяли, стали тонкими и прямыми, поэтому я их убираю в кичку сзади. Но думаю придётся стричься, к лету.Egorka писал(а): Смотрела Наши фото, а ты со стрижкой
Твои то шикарные волосы?Йоко писал(а):просто волосы повылазили и структуру поменяли, стали тонкими и прямыми
Светик мне ещё 30 недельEgorka писал(а):Света, ты тоже скоро закончишь..
Да Светуль, я действительно счастлива, но я и сама очень люблю любить, я люблю всё вокруг, я так люблю эту жизнь, прямо до дрожи. Каждое утро я просыпаюсь от улыбки и счастлива новому дню, дождю, солнцу, снегу... Это меня гепс научил, я ведь и ему благодарна, он как лакмусовая бумажка. Отделил настояшее от мишуры фальшивой.Egorka писал(а):.Вокруг тебя столько любящих тебя людей- это счастье
Да, ты права..Остальное мелочиЙоко писал(а):я так люблю эту жизнь, прямо до дрожи
Это пройдет..У меня на 17-18 неделе ужас творился с кожей..Фото в теме моей..Сергей Совок даже предлогал закончить лечение раньше..Но все прошло..Я писала, чем мазала, что пила..Это кризис какой то на этом сроке..Его надо пройти и легче будет..И больше отдыза..Мне помогал только сон..Ксли бы могла впала бы в спячкуЙоко писал(а):всё тело в лишаях и кровоподтёках.