я после пвт ПЦР сдавал 3,6,9 (для спокойствияsquelch писал(а):. Мне врач по телефону тоже сказала, что можно еще ч/з пол года сдать анализ. Но по протоколу уже ничего не надо сдавать.

я после пвт ПЦР сдавал 3,6,9 (для спокойствияsquelch писал(а):. Мне врач по телефону тоже сказала, что можно еще ч/з пол года сдать анализ. Но по протоколу уже ничего не надо сдавать.
мне врач еще сказала, что есть которые по 5 и 7 лет сдают анализы для спокойствияФракиец писал(а):я после пвт ПЦР сдавал 3,6,9 (для спокойствия ), 12,18,24 месяца.Для себя также сдавал АСТ АЛТ,ОАК.
а мне врач сказала,раз в год теперь пцр сдавать...ну так,для успокоения душиsquelch писал(а): мне врач еще сказала, что есть которые по 5 и 7 лет сдают анализы для спокойствия
думаю, что с 3 генотипом это лишнееФракиец писал(а):а мне врач сказала,раз в год теперь пцр сдавать...ну так,для успокоения души )
пойду я скорее всего опять к эндокринологу.Серега писал(а):на твоем месте я бы через месяца три сдал бы снова ТТГ, Т4свободный, ПЦР-качество, ОАК, глюкозу и трансаминазы...
если гепатит С излечим и вирус не обнаруживается в течении 2-3 лет, то человек снимается с учета как излечимый...squelch писал(а):Диагноз хр. вирусный гепатит до конца жизни будет, только в стадии стойкой ремисии. И уже доказоно, что гепатит с полностью излечим, не глубоко забивается, а именно излечим!
мои поздравления!squelch писал(а):13 месяцев после окончания терапии. Не обнаружено!