Хождения по мукам или горе без ума
Аутоимунный гепатит? Цирроз?Холестатический гепатит? Гепатоз альтернирующую формы?
rootzomby, ничего себе.Даже не представляю отчего тогда такое может быть если честно(про глаза).Но факт: с утра практически нету желтизны,а к вечеру приходит.ХЗ тогда че такое.Ходил к офтальмологу,ибо после травмы глаза в аварии(не того что на фото) в месте удара глаз поменял пигментацию.Прописал капли-не особо помогают если честно.Паталогий со своей стороны не выявил,говорит мож пройдет может нет.я смирился.Но вот с правым чет не особо получается,хр&нь какая то.Не мог же он пожелтеть от 4,5 единиц билирубина
Аутоимунный гепатит? Цирроз?Холестатический гепатит? Гепатоз альтернирующую формы?
rootzomby, короче либо фокус,либо чудо.И причем чудо непонятно откуда взявшееся 

Блин,а вдруг у меня тоже гепатит вирусный,потому глаза желтеют...Хотя нет,сдавал в конце декабря,hbsag (кач) и anti-hcv total ,все отрицательно.короче,голову лечить надо по ходу
rootzomby, а ранее,до обнаружения вируса у тебя наблюдалось подобное?(в смысле легкая желтоватость?)
cvetnoi87, Про желтоватость писал,да была и сейчас есть-я этим не гружусь.А про гепатиты,есть не только В,но и С.Антитела наЦ сдавал?
rootzomby, да,вот его и сдавал таки https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... uTEALw_wcB
Т.е. у тебя была желтизна до выявления гепса или всю сознательную жизнь?
Т.е. у тебя была желтизна до выявления гепса или всю сознательную жизнь?
cvetnoi87, Да я заметил её когда уже болел гепсом,но этого не знал.В общем попей урсосан с дротаверином и через время посмотришь,а так загоняться не стоит,прямой билик не токсичен для организма в отличии от непрямого.
rootzomby, и что такое гепатит С, серонегативный вариант гепатита,я что то никак не пойму?
cvetnoi87, Да оно тебе надо?Нет гепатитов и нет проблем!
rootzomby, так то нет,конечно.Просто сейчас у меня включилась фобия,за 8 недель до того как сдал на гепатиты у меня же была операция,челюсть собирали после аварии.И я как то не обратил внимания (наркоз был местный) а врач в перчатках шлепнул пальцем по экрану телефона,а потом полез проволоку во рту закручивать.Тогда был в таком состоянии -внимания не обратил.А сча вот прикидываю,достаточно ли было 8 недель для выявления вируса или нет и чет как то снова подсел на очко,после неясного повышения билирубина и пожелтения глаз...
Почитал,что первые 4-6 недель может быть отрицательный результат.Пойду сдаваться завтра пожалуй
Господа,а подскажите какие лучше анализы сдать, чтобы наверняка исключить(подтвердить) наличие гепатитов в и с ??? А то там куча всяких анализов,и везде отрицательный результат возможен при наличии вируса в крови.
cvetnoi87, Пересдай через 3мес после возможного заражения.На геп В HBsAg (антиген) на гепатит С антитела.
rootzomby, благодарю!
rootzomby,Эля, Костян40, Klaus, Магнолия, dimitron,aslav, mocik, smilla,Garry1406,ирина1962, Господа,Всем спасибо за дельные советы!Пришли анализы! У меня оказался Синдром Жильбера! Кто-нибудь знает как теперь с этим жить?