В Магнитогорске или в Нижнем Тагиле, а в Карабаше лучше сразу повеситьсяТося писал(а):где еще таким подышишь

В Магнитогорске или в Нижнем Тагиле, а в Карабаше лучше сразу повеситьсяТося писал(а):где еще таким подышишь
что то из кулинарии?ogonёk писал(а):про горячую печень никто ни чего не знает?
кого лень искать? второго ребёнка? в каком вашем случае и куда поступал?ogonёk писал(а):лень искать, ребенка второго хотим, практически кто нибудь в моем (нашем) случае поступал
Мне врач сказал, что ребенка заразить может только мать, если она здорова, то ребенку ничего не грозит.ogonёk писал(а):дети от отцов с гепатитом, вот я и спрашиваю, кто нибудь рожал при известном заболевании, хотя у самого сын здоров, так же как и супруга
блин, тоже хочу на бильярде...ogonёk писал(а):поеду в бильярд поиграю, вечером пообщаемся
завтра жену к гинекологу отправлю, пусть спираль снимаетМарЫся писал(а):Мне врач сказал, что ребенка заразить может только мать, если она здорова, то ребенку ничего не грозит.
в русскийЖенечка писал(а):в русский играешь? или пул, снукер, карамболь?.... )))))
Завтра выходной))) Главное ее в процессе не заразить....ogonёk писал(а):завтра жену к гинекологу отправлю, пусть спираль снимает
ogonёk писал(а):завтра жену к гинекологу отправлю, пусть спираль снимает
Марыся стала домашним врачом четы ОгонёкМарЫся писал(а): Главное ее в процессе не заразить....
Ой, кем я только не стала. Если лечение не возобновят - стану маньяком(((((Женечка писал(а):Марыся стала домашним врачом четы Огонёк поздравляю, Марысь!