пысы надеюсь местный админ добрый

Просто Душка....ogonёk писал(а):местный админ добрый
Тут по идее мой выходЭля писал(а):а огонёк у тебя в каком месте?
когда соберёшься ржать, зови меня, Огонёк.ogonёk писал(а):мож поржать когда будет!
А Льва Валерьяныча не тревожь зазря... он к гастролям готовится.ogonёk писал(а):привет Лещ! как в целом?
:clw:Женечка писал(а):А Льва Валерьяныча не тревожь зазря... он к гастролям готовится.
будет? А сейчас есть чо?ogonёk писал(а): поговорить, мож поржать когда будет!
Совок59 здесь. Вроде еще кто-то.ogonёk писал(а): кстати есть кто на второй круг пошёл, а?
В целом, кашляю аки чахотошный, а так все нормуль +23 было днемogonёk писал(а): привет Лещ! как в целом?
Евгения, а Вы лучше бы чем по форумам ходить - удостоверились, чтобы мне в Новошахтинске перед концертом Ребетол под шубой мне подали, и пирожки с ливером, как я люблю!Женечка писал(а):когда соберёшься ржать, зови меня, Огонёк.ogonёk писал(а):мож поржать когда будет!А Льва Валерьяныча не тревожь зазря... он к гастролям готовится.ogonёk писал(а):привет Лещ! как в целом?
ребетол под шубой......Лещ писал(а):Евгения, а Вы лучше бы чем по форумам ходить - удостоверились, чтобы мне в Новошахтинске перед концертом Ребетол под шубой мне подали,