Хождения по мукам или горе без ума

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Ответить
Anastasiya123
Новичок
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Anastasiya123 »

Костян40 писал(а): 06 авг 2018 18:37 Anastasiya123,
Так я чёйт так и не понял, ты клон Егозы или как :unknw:
в смысле клон?! Я и егоза два разных человека!
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Anastasiya123, зачем липидную формулу и инсулин мне назначил врач я только догадываюсь,но раньше времени умничать не стану.Подождем результатов анализов.
Что касаемо собаки и вашего случая:не совсем понял,пес укололся шприцом наркомана?Но вирус гепатита не живет в животных.Это простите меня,но что ваш муж должен делать с псом?Чисто теоретически.Если принес на лапах,то значит он должен был расцарапать мужу в кровь кожу,да не просто расцарапать,а вогнать в кровоток вирус.Равно,как если и на зубах.Должен прокусить кожу.И то,не факт,что будет заражение.Не знаю,возможно не улавливаю просто ход мысли...
Anastasiya123
Новичок

cvetnoi87 писал(а): 06 авг 2018 22:08мысли
Смотри пёс гуляет! Лапой возможно наступил или испачкался к примеру кровью от шприца! Привёл муж его домой а у мужа на руке рана ! Он начал мыть ему лапы и кровь с лапы попала ему в рану! Такое же возможно?! Я думаю да и гепатолог подтвердила что возможно но минимум риска! Просто в голову больше не лезет где бы он мог его подцепить! :unknw:
Anastasiya123
Новичок

cvetnoi87 писал(а): 06 авг 2018 22:08 Anastasiya123, зачем липидную формулу и инсулин мне назначил врач я только догадываюсь,но раньше времени умничать не стану.Подождем результатов анализов.
Что касаемо собаки и вашего случая:не совсем понял,пес укололся шприцом наркомана?Но вирус гепатита не живет в животных.Это простите меня,но что ваш муж должен делать с псом?Чисто теоретически.Если принес на лапах,то значит он должен был расцарапать мужу в кровь кожу,да не просто расцарапать,а вогнать в кровоток вирус.Равно,как если и на зубах.Должен прокусить кожу.И то,не факт,что будет заражение.Не знаю,возможно не улавливаю просто ход мысли...
я имею в виду что вирус не внутри животного! А испачкал к примеру лапой! Там же шприцы валяються кровь бинты! А ночью когда он с ним ходит гулять не видно что там валяется!
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Anastasiya123, вот,уже кидал егозе...
http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=51072
Anastasiya123
Новичок

cvetnoi87 писал(а): 06 авг 2018 22:08 Anastasiya123, зачем липидную формулу и инсулин мне назначил врач я только догадываюсь,но раньше времени умничать не стану.Подождем результатов анализов.
а что разве от диабета печень так страдает?
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Anastasiya123 писал(а): 06 авг 2018 22:14 что разве от диабета печень так страдает?
Еще как!http://vseopecheni.ru/kak-lechit-pechen/Saharnij-diabet-i-zhirovaja-bolezn-pecheni/
Anastasiya123
Новичок

cvetnoi87 писал(а): 06 авг 2018 22:13 Anastasiya123, вот,уже кидал егозе...
http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=51072
я прочитала! Но вирус В говорят в сто раз заразней ! Небольшое прикосновение кровь в кровь и можно ж заразиться! И белла пишет что риск есть) не утверждает что нельзя) значит есть небольшой процент заразиться! Но я не утверждаю это факт) просто не понятно откуда он взялся :unknw:
Anastasiya123
Новичок

cvetnoi87 писал(а): 06 авг 2018 22:16
Anastasiya123 писал(а): 06 авг 2018 22:14 что разве от диабета печень так страдает?
Еще как!http://vseopecheni.ru/kak-lechit-pechen/Saharnij-diabet-i-zhirovaja-bolezn-pecheni/
ну а ты по самочувствия не чувствуешь? Голова не кружитьмя?! В обмороки не падаешь
Anastasiya123
Новичок

cvetnoi87 писал(а): 06 авг 2018 22:14 Anastasiya123, https://pikabu.ru/story/kak_mozhno_i_ka ... _s_4843629
хрен его знает! Сколько читала за гепатиты! Везде все по разному пишут! Как говориться сколько людей сток и мнений :unknw: кто пишут живут с половиной и не заражаются! А кто то раз переспал и заразился! Кому то дано кому то нет!! Вот я водила несколько дней назад сына на вторую вакцинацию! Разговорились с врачем! Так она мне сказала так- что раз вирус есть у мужа значит ребёнок подвержен заражению так как гены! А я типо нет раз не заразилась :unknw: вот так она мне сказала))
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Anastasiya123 писал(а): 06 авг 2018 22:21 у а ты по самочувствия не чувствуешь? Голова не кружитьмя?! В обмороки не падаешь
Это не обязательно сахарный диабет.Это может быть еще одна интересная штука ,тонко замешанная на причине ложноположительного результата на сифилис.Эту тайну мы разгадали с одной знакомой,которая в разы лучше меня разбирается в гормоналке.Но пока лучше не буду говорить,не хочу каркать...Одну скажу точно:врач мне попалась очень и очень грамотная,я не ожидал...
Anastasiya123
Новичок

Странно как то! А когда скажешь?! Интересно что ж это такое)
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Anastasiya123 писал(а): 06 авг 2018 22:17белла
Белла коммерсант,но никак не врач.Смотрел ее интервью и просто угарал.Особенно стоит отметить ее убежденность в том,что цирроз при вирусном гепатите ц,это финал 《очень и очень долгого пути заболевания》 :t:
Anastasiya123
Новичок

cvetnoi87 писал(а): 06 авг 2018 22:30
Anastasiya123 писал(а): 06 авг 2018 22:21 у а ты по самочувствия не чувствуешь? Голова не кружитьмя?! В обмороки не падаешь
Это не обязательно сахарный диабет.Это может быть еще одна интересная штука ,тонко замешанная на причине ложноположительного результата на сифилис.Эту тайну мы разгадали с одной знакомой,которая в разы лучше меня разбирается в гормоналке.Но пока лучше не буду говорить,не хочу каркать...Одну скажу точно:врач мне попалась очень и очень грамотная,я не ожидал...
смотри как бы ты опять не прописался в лабораториях) а то будет посылать на сто разных анализов) лишних)) это как я сходила не давно в клинику на 9 тысяч) анализы анализы; а по факту не хрена не ясно!
Ответить