Ну ничего,это мелочи,плохо,чтоособо не нагуляешься,морозно

Доброе утро,Лёшааа
Приветики,ну так я и пишу что много всё равно.....SimkaNevidimka писал(а): ↑12 дек 2018 04:27 Первый год-каждые 3 месяца,а второй год-2 раза сдать и сняться с учёта.Мне в феврале от гепВ привится нужно ещё.
НаташаSimkaNevidimka писал(а): ↑11 дек 2018 08:16 Тэкс,что ещё,из ощущений-у меня вялость какая-то,то ли хр.усталость,то ли Дак реально бодрил
Алексис ПТ
Если посещаешь врачей и ведешь беспорядочную половую жизнь,то согласен! А если в больнички не ходишь и любишь свою вторую половинку,то нет смысла! У меня семья никогда анализы по этим вопросом не сдавали,все здоровы! Да и по твоим же словам кому суждено поймать гадость,тот поймает ))
Тут всё верно
Где логика? А что если я сдам один раз через 2 года и будет не обнаружено,меня не снимут с учёта?
Не знаю. Я когда был у инфекциониста местного, брал направление на УВО 12. Говорю, вы меня снимайте по результату, мол нечего мне тут в красной тетрадке маячить)
А где про это почитать? Что если не сдавать в течение 2 лет каждые пол года анализы,то с учёта не снимут?
Лёш,ну так то логическиверно рассуждаешь,если не обнаружен после 24 недель,то можно успокоиться.И даже исходя из % возврата,то повлиять ужее не сможешь.Кроме как перелечиваться.Просто смотрю статистику форума,пцрЯТ каждые 3 месяца.Возможно просто дя спокойствия