Хождения по мукам или горе без ума

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Ответить
L Lawliet
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 4049 раз

Сообщение L Lawliet »

cvetnoi87,
Помню я всё.
Просто запары весьма странные. Пока на них циклишься - молодость уйдет...
Надо успеть всех девок попробовать пока юн... :trollface:
А то потом они нос воротить будут...
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
открыть спойлерМоя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
открыть спойлерПВТ L Lawliet
26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
deemon 1976
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 2
Благодарил (а): 727 раз

Сообщение deemon 1976 »

KAWAII, :hi: Возвраст настоящий указан в профиле? Если да ,то :head: :head: :head:
открыть спойлертерапия
Гепатит С ген2,вирусная нагрузка 1.1х10^6 me, фиброз F0.
    Старт 30.05.18 соф+дак
      08.06.18 анализ кол-ный-минус,чуйка 60 me.
        04.07.18 анализ кач.-минус,чуйка 60 me
        25.07.18 анализ кач.-минус,чуйка 60 me
        21.08.18 анализ кач.-минус,чуйка 60 me
        21 августа-ФИНИШ!!! :w:
        18.09.18-УВО4 :w:
        12.11.18-УВО12 :w:
        02.02.18-УВО24-ВСЁЁЁЁЁ!!!
        моя тема:viewtopic.php?f=26&t=23336
        rootzomby

Сообщение rootzomby »

cvetnoi87, Если я правильно помню то у тебя непрямой бил повышен,если и вправду у тебя повышен прямой бил,то можно расматривать билиарный цирроз.Прости меня я хочу чтоб этого небыло,но лучше сказать правду адекватному человеку,чем врать!
        Последний раз редактировалось rootzomby 08 авг 2018 10:53, всего редактировалось 2 раза.
        Rocco
        Бывалый
        Фиброз: F1
        Генотип: 3
        Благодарил (а): 809 раз

Сообщение Rocco »

rootzomby писал(а): 07 авг 2018 15:28 адекватному
        Во--во.
        cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

rootzomby писал(а): 07 авг 2018 15:28 cvetnoi87, Если я правильно помню то у тебя непрямой бил повышен,то можно смотреть,извини меня,я в накате,встретил друга из Канады,я в накате и сецчас откровенен,не хотел этого писать если и вправду у тебя повышен прямой бил,то можно расматривать билиарный цирроз.Прости меня я хо,ючу чтоб этого небыло,но лучше сказать правду адекватному человеку,чем врать!
        У меня повышен преимущественно за счет непрямого.Прямой повышен на пару едениц только.На биллиарный цирроз я сдавал анализ вместе с аутоимунной панелью печени.Результат отрицателен
        cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

rootzomby, При обследовании обнаруживается повышенный уровень гамма-глобулинов, нарушение соотношения АСТ к АЛТ
        При наличии признаков застоя желчи оценивается клинический и биохимический профиль. Для цирроза характерно повышение уровня щелочной фосфатазы и Г-ГТП, смещение соотношения АЛТ и АСТ, уровень билирубина повышается позже.

Ничего этого нет,кроме билирубина :unknw:
        rootzomby

Сообщение rootzomby »

Zzzz, Ты его считаешь неадекватным???
        Я считаю вполне,если есть проблема надо выяснить от чего она,а лечить симптомы удел дурака.
        Цветной извини что пишу так, значит твою печень что то ушатывает,а что неизвестно,я вангую что стероиды, анализы у тебя норм.Остается ждать.
        Пусть все смотрят на тебя как на неадеквата,я братело с тобой,я понимаю как поверхностна наша медицина и если в начале твоих постов я относился скептически,то сейчас в сравнении моего,только не для нашей медицины случаэ геп С (6 лет поиска) я понял что пока не найдёшь сам...твоё здоровье нафиг никому не нужно.
        Самому интересно чтож это такое,ещё б врачи так интересовались...цены б им не было!
        Гамаглобулины повышаются. При вир.заболеваниях,может какойто вирG,это не является призывом к обследованию со стороны меня.
        Дружище я с тобой,надо докопоться что это?только не делай ненужных анализов.На сегодня из умных мыслей всё.
        Последний раз редактировалось rootzomby 08 авг 2018 10:51, всего редактировалось 1 раз.
        cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

rootzomby, оп-па,по ходу ты прав...

При отсутствии типичных для ПБЦ аутоантител (АМА), наличии типичной клинической сипмтоматики и типичных для ПБЦ изменений печени по данным биопсии — диагностируют АМА-негативный ПБЦ или так называемый Аутоиммунный холангит.

Ну что же,будем готовить гробик в таком случае.Тем паче читал,что Синдром Рейно может способствовать развитию данной болячки.У моего бати Рейно.
        Так что,похоже,правда твоя
        cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

З.ы:на геп g сдавал-отрицательно
        rootzomby

Сообщение rootzomby »

cvetnoi87, Вот не хочу быть чёрным ангелом,ты себя не хорони,я себя было похоронил,но сцука живучий я. :bx:
        Последний раз редактировалось rootzomby 08 авг 2018 10:36, всего редактировалось 1 раз.
        cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Короче ,прочитал еще раз про результаты на сифилис.Скрытый или латентный сифилис ставиться при положительном результате более чем одного трепонемного анализа.Наличие слабоположительного одного из трепонемных анализов указывает на ложноположительность и не являеться критерием для постановки диагноза 《сифилис》.Наконец то разобрался.Может данная инфа будет кому интересна...Хотя бы булки по этому вопросу можно расслабить :t:
        Значит врач в платном КВД меня не обманул...
        cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Всем привет.Покумекал я тут на досуге и решил,что больше не стану обследоваться.Ибо вспомнил интересный факт.Лопаткина мне так и не смогла внятно ответить на вопрос,отчего у меня растет билирубин при том что все токсические воздействия на печень исключены.Сказала только,что это типа один из первых признаков неполадки в работе печени.Конечно, сказала она это умнее и вернее с точки зрения терменологии,но смысл примерно таков.
        Ни хрена у меня не найдут.На биопсию меня не берут даже за деньги.А тратить впустую бабки на очередные узи ,анализы и фгдс,которые не покажут ничего нового ,и не внесут никакой конкретики,лично я ,смысла не вижу.За полгода мытарств ни один врач мне не поставил диагноза,который бы соответствовал настоящему положению дел и тому,что твориться со мной.Я более чем уверен,что это начало билиарного,сами понимаете чего...
        Короче,всем спасибо,кто меня читал,поддерживал и всячески помогал...
        《День,когда я сдался》,наступил.
        Всем желаю вечного минуса,выздоравления и никогда не опускать руки ,как я.Пусть я послужу вам примером того,как не надо жить и вести себя...
        Всем мира и добра!
        Эльга Горевна
        Местный
        Фиброз: F4
        Генотип: 1
        Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Эльга Горевна »

cvetnoi87 писал(а): 08 авг 2018 20:12 《День,когда я сдался》,
        Пусть этот день станет днем возрождения ! Начните жизнь здорового чела и пусть все у вас получится ! Забудьте и про бил и лабы . Вы молоды и организм восстановит все сам ,многое зависит от вашего настроя! :head:
        Слава Богу за Все!
        Ответить