Здравствуйте. 22.11.13г. обнаружили гепС. Анализы на сегодня (RNK HCV выявлена, генотип 3а концентрация PHK HCV - 7/9*10*5 МЕ/мл, биохим анализ крови Bi17/3 общий мкмоль/л, АлАТ 86.3 Е/л, АсАТ 53.3 Е/л. Диагноз гепатолога: В18.2 Хронический вирусный гепатит С, минимальная биохимическая активность. Гепатолог назначила сдать анализы крови на: сывороточное железо, ОЖСС, ТТГ, Т4св, узи щитовидки и фиброскан печени.
До обращения к гепатологу я обратился к ифекционисту и после ПЦР она мне сказала, что надо лечится пегасисом и ребоверином. Я сделал первый кол пегасиса 14 февраля 2014 года и пью ребоверин. После консультации с гепатологом я с ее слов понял, что лечиться я начал не сделав всех анализов.
У меня вопрос: продолжать ли мне колоть пегасис и пить ребоверин или дождаться результатов всех анализов а потолм уже продолжить лечение?
Пегасис+рибоверин 1200
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Пегасис+рибоверин 1200
да, продолжать по схеме. Лечение прерывать нельзя! Гепатолог на первый взгляд более компетентен в лечении, она его и должна вести, а не бестолковый инфект.SergTh писал(а):продолжать ли мне колоть пегасис и пить ребоверин и
К назначенным анализам я бы добавил ANA, AMA, ЭКГ, если не делал, глюкозу крови, общий белок, альбумин, а также печеночные пробы: мочевина, мочевая кислота, креатинин.
Какой у вас вес на дозировку рибавирина 1200? Какой уровень гемоглобина в ОАК?
Последний раз редактировалось Stalk_U 18 фев 2014 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Фиброз: F0
SergTh
Привет,продолжай терапию...рибов многовато...а вес какой ? и делал ОАК перед пвт?
Привет,продолжай терапию...рибов многовато...а вес какой ? и делал ОАК перед пвт?
ПВТ 2011г. "-"
Re: Пегасис+рибаверин 1200
Большое спасибо за совет. Буду продолжать колоть пегасис.
Мой вес 95 кг., перед тем как начать пить рибаверин делал общий анализ крови и врачь инфекционист мне сказала что гемоглобин в норме.
Завтра иду опять на прием к гепатологу, но уже к заведующему отделением гепатологии, хочу у него проконсультироваться, надо ли в моем случае вообще было начинать лечение, может быть это просто бесполезная трата времени и денег.
Еще у меня вопрос: После начала лечения я очень часто потею, такого раньше не наблюдалось. Может быть это такая побочка?
Мой вес 95 кг., перед тем как начать пить рибаверин делал общий анализ крови и врачь инфекционист мне сказала что гемоглобин в норме.
Завтра иду опять на прием к гепатологу, но уже к заведующему отделением гепатологии, хочу у него проконсультироваться, надо ли в моем случае вообще было начинать лечение, может быть это просто бесполезная трата времени и денег.
Еще у меня вопрос: После начала лечения я очень часто потею, такого раньше не наблюдалось. Может быть это такая побочка?
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
Re: Пегасис+рибаверин 1200
почему такие сомнения ? у тебя высокая нагрузка,завышены ПП(АЛТ АСТ ) ,с твоим весом желательно Пегинтрон 150 или Альгерон...напиши откуда ты,земляки подскажут врачей и по лекарствам соориентируютSergTh писал(а):Большое спасибо за совет. Буду продолжать колоть пегасис.
Мой вес 95 кг.,
ПВТ 2011г. "-"
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Поменяй дозировку только на альгерон-160 и рибавирин-1400SergTh писал(а):Мой вес 95
Альгерон можно взять в Магия-19 (ЗАО Велес) (Проспект мира, д. 19 8 (8352) 555370)

Спасибо.
По поводу Пегинтрона: Мне кажется что нет ризници между пегинтроном и пегасисом, по крайней мере и прочитаного мной в интернете про эти лекарства.
По поводу Альгерона: Я тоже хотел перейти на это лекарство, но гепатолог сказала, что это лекарство еще себя не опровдало до конца и посоветовала колоть пегасис хоть 3 месяца а потом можно перейти на другое лекарство.
Сам Я из г. Чебоксары Чувашской Республики.
По поводу Пегинтрона: Мне кажется что нет ризници между пегинтроном и пегасисом, по крайней мере и прочитаного мной в интернете про эти лекарства.
По поводу Альгерона: Я тоже хотел перейти на это лекарство, но гепатолог сказала, что это лекарство еще себя не опровдало до конца и посоветовала колоть пегасис хоть 3 месяца а потом можно перейти на другое лекарство.
Сам Я из г. Чебоксары Чувашской Республики.
- Sovok-59
- Гуру
Многие уже прошли на нем, да и сейчас на форуме человек 10-15 идут..SergTh писал(а): что это лекарство еще себя не опровдало до конца

- Sovok-59
- Гуру
работает до 85 кг, других доз (более высоких) у нас в продаже нет.SergTh писал(а): пегасисом

- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
SergTh
больше 85 кг назначают Пегинтрон ..на форуме есть ребята идущие на Альгероне ...и дешевле
больше 85 кг назначают Пегинтрон ..на форуме есть ребята идущие на Альгероне ...и дешевле
ПВТ 2011г. "-"
Я читал про то что есть ребята идущие на Альгероне, вот завтра еще раз поговорю об этом лекарстве с гепатологом. А по поводу 85и кг., не знал, тоже надо уточнить будет у гепатолога.