Добрый день, народ!
Я рада к вам присоединиться, хоть повод и нерадостный, но это просто большое счастье - найти ваш форум. Я совсем новенькая в этой теме. Месяц назад у меня обнаружен Гепатит С, я уже была у врача, и сдала некоторые анализы. Лечение пока не начинала. Об этом потом.
А сейчас мне очень важно узнать - можно ли где-то провериться на паразитов? Дело в том, что у меня давно уже на ноге появился участок с частичным онемением, никакие разминания не меняют этого состояния, а совсем недавно как будто под кожей чувствую то здесь то там какие-то микрошевеления. Я начиталась в интернете, что это может быть психосоматическое и прочие иллюзии, успокоилась. А теперь, когда у меня обнаружили гепатит, я подумала, вдруг у меня и паразиты есть какие-то печёночные, или какие они там бывают. Может быть, кто-то посоветует, где можно провериться на наличие чего-то подобного?
Паразиты и Гепатит С.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Паразиты и Гепатит С.
в инвитро http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/chelyabinsk/544/
но лучше со сведущим инфекционистом посоветоваться , который специализируется на паразитах.
но лучше со сведущим инфекционистом посоветоваться , который специализируется на паразитах.

Sovok-59, ой спасибо за ответ, смотрю ежеминутно, и вот).
Воспользуюсь обоими советами.
Воспользуюсь обоими советами.
Вдогонку!
А как вы посоветуете - на всех паразитов сдать, что там перечислены по ссылке, или выбрать каких-то специальных, связанных с печенью?
А как вы посоветуете - на всех паразитов сдать, что там перечислены по ссылке, или выбрать каких-то специальных, связанных с печенью?
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
у Вас вроде под кожей что там шевелилосьГость писал(а):Вдогонку!

Дык, я думаю, может, у них в печени штаб, а оттуда они уже по всему организму расползаются...)) Не, я серьёзно, может вопрос не так сформулировала. Видимо на всех и сразу сдавать? А потом к доктору, если кого отловят.
- danich
- Местный
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Дело в том, что даже при наличии паразитов, их далеко не всегда "отлавливают" анализами.Алексана писал(а):Видимо на всех и сразу сдавать? А потом к доктору, если кого отловят
Я бы начала с визита кхорошему врачу.

danich, спасибо!
Я ищу такого врача, а чтобы его найти, нужно побывать у нескольких хотя бы. Была у двоих. Пока не вижу их в роли моих лечащих. Не потому, что не доверяю, а потому что не заметила интереса рассматривать меня в целом, а не только как организм с печенью. Вот над этим сейчас и бьюсь - бывают ли такие врачи? Потому что проблем у меня несколько, не только вирус гепатита С, и каждая требует решения (гинекология, гастроэнтерология). Вот я и решила, что пока я в поиске, буду сдавать те анализы, которые связаны с моими конкретными проблемами.
Я ищу такого врача, а чтобы его найти, нужно побывать у нескольких хотя бы. Была у двоих. Пока не вижу их в роли моих лечащих. Не потому, что не доверяю, а потому что не заметила интереса рассматривать меня в целом, а не только как организм с печенью. Вот над этим сейчас и бьюсь - бывают ли такие врачи? Потому что проблем у меня несколько, не только вирус гепатита С, и каждая требует решения (гинекология, гастроэнтерология). Вот я и решила, что пока я в поиске, буду сдавать те анализы, которые связаны с моими конкретными проблемами.