Всем привет! Караул! помогите советом. Вчера перед тем, как сделать второй укол пегинтрона, иглу на шприц-ручку накручивали при положении дозатора вверх,то есть на оборот, вышло больше жидкости чем в прошлый раз. Когда первый раз кололи, вышло всего пару капель а этот раз больше чем пару.
После укола, прихода я так и не дождалась, температуры не было, ничего не болело, как будто я ничего и не колола. Могло ли в этом положении ручки вытечь само лекарство?
Логически скорей всего так и произошло, а может и нет, в общем не знаю. Очень переживаю!
Если подскажите, что это именно так то буду срочно перекалыватся.
УКОЛ ПЕГИНТРОНА
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Leyla
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
УКОЛ ПЕГИНТРОНА
1 в, ф-?, васкулит, синдром Рейно, начало терапии 14.02.14. Пегинтрон-100 (80) рибы-800
Моя тема - viewtopic.php?f=25&t=9839
Моя тема - viewtopic.php?f=25&t=9839
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: УКОЛ ПЕГИНТРОНА
Leyla
Сережа Совок ответил на вопрос в своем топике.
Сережа Совок ответил на вопрос в своем топике.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮