как быть
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
как быть
Здравствуйте, мне 34 года, мой рост 180, вес 71 кг, F0, ПЦР колич. 3.9 на 10 в 7 ст, качественный- все антитела положительные, АлАт 153, АсАт 129, билирубин в норме, щитовидная железа в норме, гемоглобин до лечения 120, ОАК в норме. Принимаю Пегинтрон 55 ед и Ребетол 800, назначали 1000, но постоянная тошнота и рвота-"сижу" на Церукале. Побочки-тремор и сокращение мышц, гиперестезия, ломота в мышцах и костях (умудрилась вывихнуть колено, правда, у меня и раньше был привычный вывих, но в этот раз-на ровном месте), привкус металла во рту, потливость, слабость-после отмены Ребетола на неделю почти прошли. Сейчас вернулась на дозу 800, и побочки вернулись((. Как быть, хочу допить упаковку Ребетола и попробовать другой рибавирин?
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Re: как быть
СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА говорят он легче,а воду пьешь по 2л\день,до таблеток каша овсянка на воде или с сухофруктами,после хлеб с маслом и кисель-желудку легче.,леденцы от тошноты и чай зеленый с имбирем и лимоном.
как можно без таблеток неделю вирус же бить надо.ПегИнтрон назначают п/к в дозе от 1 до 1.5 мкг/кг массы тела 1 раз в неделю.здоровье твое не врача и возврат или мутация вируса от такого лечения может быть,срочно врача меняй и добивайся грамотного лечения.
сколько недель терапия идет твоя и откуда родом и кто врач такой неграмотный?

я 33 побочки имела и одолела.ломота суставов я ибупрофен 600 принимала.рот полоскай Стоматофит,диетку держи нет острому,жареному,копченому,гранат,зелен.яблоки,гречка,морская капуста кушай.витамины подключи.http://vitaminas.ru/gepatit.htmlРыжик писал(а):привкус металла во рту, потливость, слабость
сколько недель терапия идет твоя и откуда родом и кто врач такой неграмотный?
Последний раз редактировалось Марика 04 мар 2014 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Рыжик
Приветик!
А кто снижал или отменял ребетол? Сама или врач?
Кто назначил дозу Пегинтрона в 2 раза более низкую чем по протоколу? Ты имела ввиду 50 мкг или что-то другое?
На какой стадии лечения сейчас?
Какое время с начала терапии?
Какова вирусная нагрузка и ее динамика с начала ПВТ?
Гипернензия - насколько высокое А/Д?
Опиши пожалуйста все более подробно.
Не аргументированная игра дозами препаратов может привести к завалу теры.
Приветик!

А кто снижал или отменял ребетол? Сама или врач?
Кто назначил дозу Пегинтрона в 2 раза более низкую чем по протоколу? Ты имела ввиду 50 мкг или что-то другое?
На какой стадии лечения сейчас?
Какое время с начала терапии?
Какова вирусная нагрузка и ее динамика с начала ПВТ?
Гипернензия - насколько высокое А/Д?
Опиши пожалуйста все более подробно.
Не аргументированная игра дозами препаратов может привести к завалу теры.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- anti_c
- Бывалый
Привет ...Рыжик писал(а):Принимаю Пегинтрон 55 ед

Так вобще по-мойму не практикуется ни кем - отменять ребетол в начале терры ... У меня тож подозрение на квалифицированность врача , ты в больнице лежишь щас ?Рыжик писал(а):после отмены Ребетола на неделю почти прошли. Сейчас вернулась на дозу 800
Может ты на бесплатной терапии ?
НАЧНИ ЗАПОЛНЯТЬ ТАБЛИЦУ АНАЛИЗОВ:
- faerlady
- Бывалый
- Фиброз: F2
Привет зашла познакомиться и поздароваться 

Моя терапия
Мое резюме
Живу счастливо и свободно...

-
- Новичок

Выделять текст сообщения красным цветом могут только модераторы.
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
Получить ОАК, ПЦР и готовиться переходить на нормальную, взрослую дозу. Усиленную я б сказал бы если минуса не будет сейчас.Рыжик писал(а):только страшно-а вдруг и правда, вся тера завалится?
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не типируется
Рыжик
анализы ANA, AMA, ревматоидный фактор, и ФГДС делали?
анализы ANA, AMA, ревматоидный фактор, и ФГДС делали?
МРТ сосудов головного мозга, врач не предложил сделать?на второй день после укола-рвота, головокружение, дня три эта фигня, почти не встаю.

-
- Новичок

- anti_c
- Бывалый
Рыжик
Привет
Я тож с Омска)))
А ты как будто не замечаешь - тебе Паша riverain выше такие важные вопросы задал ...
Терапия - это же долговременный приём комплекса лекарств , и от этого твоё здоровье может просто сдуться , - а чтобы этого не произошло - нужно хотя бы исследовать все важные анализы до терры , или хотя бы щас ... чтобы знать чего ожидать во всё время терапии ... а у тебя уже вначале такие серьёзные проблемы ....
конечно может я не в курсе чего-то ...
Привет

А ты как будто не замечаешь - тебе Паша riverain выше такие важные вопросы задал ...

Терапия - это же долговременный приём комплекса лекарств , и от этого твоё здоровье может просто сдуться , - а чтобы этого не произошло - нужно хотя бы исследовать все важные анализы до терры , или хотя бы щас ... чтобы знать чего ожидать во всё время терапии ... а у тебя уже вначале такие серьёзные проблемы ....
конечно может я не в курсе чего-то ...

- faerlady
- Бывалый
- Фиброз: F2
Рыжик
Анализы выложи какие есть, оак, бх,
Анализы выложи какие есть, оак, бх,
Моя терапия
Мое резюме