Прошу разъяснить результаты анализов

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
nk2008
Новичок
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 1 раз

Прошу разъяснить результаты анализов

Сообщение nk2008 »

Всем доброго дня!

Ребята, прошу дать консультацию по моим анализам. Требует ли лечения мой случай, могу ли я инфицировать кого-либо, и болен ли вообще?!

В ноябре 2013 года в станции переливания крови обнаружили антитела к гепатиту С. Поставили на учет к инфекционисту. В январе нынешнего года сделал ПЦР - результат отрицательный, результат анализа печени АЛТ АСТ и другие в пределах нормы; инфекционист мою радость по этому поводу не разделила ))) :trollface: В марте этого года сдал анализы на антитела (думал, что результат был ложноположительный), ПЦР и анализы на ферменты. Результат по антителам: Положительный КП 2,92 (СОРЕ положительный КП=2,07 NS отрицательный. Низкопозитивный резльтат, рекомендовано повторить), ПЦР - отрицательный, анализ печени в норме, только холестерин немного за пределами. Инфекционист ставит диагноз носительство, на вопросы толком не отвечает. Прошу Вас помощи и комментариев. Заранее всем спасибо. И желаю всем скорейшего выздоровления!
LEXA
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 108 раз

Re: Прошу разъяснить результаты анализов

Сообщение LEXA »

nk2008 писал(а):могу ли я инфицировать кого-либо, и болен ли вообще?!
Вы не заражены, ваш организм сталкивался с вирусом и победил его сам
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
Ответить