Добрый день всем!
Хочу поделится своей историей.
И очень надеюсь,что вы поможете мне разобраться.
Начну с того, что я раз в полгода сдаю кровь на гепатит в и с, СПИД и сифилис.
Это потому что я на полгода уезжаю работать заграницу, и мне надо оформлять
Необходимые документы. Последний раз сдала чуть меньше месяца назад, на все
реакция отрицательная. Но 2 дня назад мой гражданский муж, проходил обследование
и сдавал кровь на развернутый анализ. И вот результат был, как гром среди ясного неба.
Гепатит в. Откуда, как? Я сразу пошла делать вакцинацию, но мне кажется поздно уже.
И когда медсестра перед прививкой мерила мне температуру, оказалось что 36,9 или 37. Но
она сказала, что все нормально 36,6.
В общем, прививку мне сделали, пришла домой перемерила температуру , оказалась 37.
Повторно сдавать кров пока времени нет, тк сегодня уже самолет.
2 и 3 прививку планирую делать.
Подскажите, что меня ждет, после прививки , если у меня уже есть гепатит в. Или если его еще нет, какова вероятность от него уберечься. Очень волнуюсь, хоть и понимаю, что уже ничего не изменить и надо жить дальше.
И еще один вопрос, очень страшно если 2 прививку я сделаю не через 1 месяц, а например, через
1,5?
Заранее спасибо большое
Моя простая- непростая история
- faerlady
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Моя простая- непростая история
laserila
Прививка дает температуру причин для беспокойства нет, сдай анализ пцр через полгода на гепатиты и вич если будет не обнаружено живи спокойно, если переживаешь за себя чтоб не заразиться от супруга предохраняйтесь
Прививка дает температуру причин для беспокойства нет, сдай анализ пцр через полгода на гепатиты и вич если будет не обнаружено живи спокойно, если переживаешь за себя чтоб не заразиться от супруга предохраняйтесь
Моя терапия
Мое резюме
Живу счастливо и свободно...

-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: Моя простая- непростая история
Спасибо большое за ответы. Да, так и сделаю, через полгода сдам на пцр, и там будет видно зря я волнуюсь или нет.