А вообше получилось так,я студент медик(что еше хуже усугибило мой путь в будушее)
Хотя я и не первый курс...но раньше у меня не было вообше анализов на гепатит,токо на С,скорей всего потому что ходили сдавать группой,а за печатями ходил один.И на своем опыте(недавно в феврале)убедился что если что то находят то повторно проверяют,а когда кто то один ходит,видать для таких повторных не ходит

Ну так,пошел я за этими анализами,сначала получил на "С"здоров,штаны полно радости(за последнее время были открытые половые контакты с блудницами)Поэтому с 10 февряла стало эмоционально тяжело,думал думал,как?что?где?ругал себя за все эти пьяные выходки и слабоумие(в половых контактах)В голове столько информации,мысли.
Пытался вычитать для себя информацию,а в интернете токо ересь....ни чего толкового.
Потом я сделал как я понял еше одну большую ошибку(понял это я сегодня)когда я сделал мед книжку(мама была вкурсе,потому что ходил дурака валял,и даже классный руковдитель звонил,мол когда я сделаю доступ на практику)Пришел домой,и мама сказала"ты зачем красную печать поставил в мед книжку"потом своей самодеятельностью(хотел все скрыть от семьи,вылечиться)пошел в поликлиннику,меня там поставили на учет...и еше в студенческой поставили сегодня.....Я конечно подозревал что я болею чем то,но ни когда не мог понять чем.Мама всегда косвенно говорила,тебе донором нельзя,много не пей,и тп.Но смотря свою мед книжку и мамину я не видел в ее книжке красной печати.....но я знаю что она ходила там к каким то врачам по знакомству иногда...
Плюс обьясните мне пожалуйста что значит " "B">90 условных единиц"?(это в результат)
В студенческой врач сказал выделения,но я спрашиваю это норма или что,типо обяьсните шкалу,она мне внятного ответа и не сказал так.
И еше,тут читал темы,"заболел в 99,начал лечиться в 2007."И реально вылечиться?
вот я уже примерно 20 лет болею(с маминых слов "ты же не виноват,что тебя в роддоме заразили")
Ну собственно поговорить мне не с кем на эту тему,буду писать тут,что и как.Скоро опять к врачу(20 мая)на повторное.Врач надежд не подает....старик лет 65,может он и асс в своем деле,но думаю...это лет 15 назад он был таким...а 15 лет про гепатит и не знали.
Сейчас не могу понять и боюсь такие веши
1-как быть с людьми?рано или поздно все узнают,сначала на учебе..злые языки учителей...(женщины).
Боюсь испуга людей,как они меня будут избегать...А избегать будут,да чего скрывать,я бы и сам пытался лишний раз контактировать,а уж симпатии или какие нить отношения вообше будут под запретом(со мной заболевшим)
2-как быть в сексе?как целоваться?
Вот говорят через поцелуй не передается.Но!(я как медик связанный с зубами)знаю что у 99%людей кариес,раны,просто напросто бояться лечиться,и ведь это открытая рана.У меня вот плохие зубы,быстро кариес появляется,и тп.Как мне обшаться с девушками?Как быть в сексе?Ладно секс в презервативе,но ведь девушка...не поймет если я ей скажу делать минет в призервативе...(особенно если учесть то что девушки берут этот процесс в свой руки без мужских намеков)
Как быть с алкоголем?выпить не прочь(не алкоголик)часто бывал в клубах(пока не узнал о гепатите)люблю пиво,и коктели(котели те которые в клубе,а не те которые в банке в магазине)
И еше раз на то пошло,то иногда могу покурить РАСТИТЕЛЬНОСТЬ(ни каких внутревенных.)
Еше у меня удаленна шитовидка.(это я для справки)
Пожалуйста не осуждайте,мне очень тяжело психологически в этом вопросе,поэтому не осуждайте,а тыкайте где и куда.
Всем добра.
И вообше я буду жить?ведь уже 20 лет болею.Сделал биохимию,как у младенца.
МОИ АНАЛИЗЫ
1-Поверхностный гепатит "B" обнаружен >90у.е.
2-Биохимия
TEST RESULT UNIT EXPECTED VALUE
BILIRUBIN TOTAL 13.1 umol/L (5.0-20.5)
BILIRUBIN PRIAMOI 2.5 umol/L (0.0-5.0)
BILIRUBIN NEPRIAMOI 10.6 umol/L (0.0-15.5)
AST 23 U/L (0-35)
ALT 19 U/L (0-45)
тимол.пр 1.4 ед (0-4)
ПОВТОРЮСЬ ВРАЧУ В ПОЛИКЛИННИКЕ 65 лет где то,не думаю что он может мне реально помочь,подскажите что и как лучше сдать.А то лечение в поликлиннике больше похоже на канцелярию...где кроме печатей и писюлик нет ни чего.