Добрый вечер форумчани!!!
В 17 лет поставили гепатит С и помоему еще DE сейчас мне 31, я из той категории которые попробовав в детстве в плохой компании укольчик расплачивается всю жизнь. Я из нормальной воспитанной семьи и себя считаю нормальным воспитанным человеком

, вот только как многие в переходном возрасте решила попробовав все то о чем и подумать то было нельзя... Друзья соответствующие нашлись во дворе которые увлекались героином и с удовольствием угостили, попробовала я один раз но заразилась... Проходила мед комиссию перед поступлением и узнала, что со мной тогда было трудно сейчас даже вспоминать...
Потом смирилась и даже успокоилась ведь ничего не болит и т.д.... А почему сейчас окуклилась только

... я не алкоголик но в хорошей компании с друзьями только за... и вот последнее время если все на следующий день встали и пошли и у меня это происходит просто страшно не могу встать тошнит так, что хоть скорую вызывай не есть не пить, и печень дает о себе так знать ой е ей.... еще постоянная усталость, хочется спать просто всегда (хотя я человек довольно подвижный)....
Посоветуйте может мне лекарство купить для начала какое то.... А еще все эти годы я просто боялась пойти к врачу чтобы меня не поставили на учет и все про это не узнали( хотя сейчас я понимаю, что делала это зря... и если чесно становится страшно....