Расскажу свою историю, для знакомаства

Еще в далеком 2000-м году чувствовала, что что-то со мной не так. Температура постоянно держалась на 37, часто обращалась с этим к терапевту, на что мне делались ОАМ , ОА крови и всё! "ВСЁ у вас замечательно, а темп-ра, говорили, мне, - это видимо ваша нормальная температура тела". Ни разу мне не назначались ни биохимия, ни др. анализы. Я смирилась, ну значит правда, 37- это норма. НО к 2005, постоянная усталость, утомляемость и общее самочувствие всё ж таки погнали меня сдавать еще "какие-нибудь анализы" (было настолько фигово, что просыпаясь с утра на работу посещали мысли "вот бы заболеть, чтобы целыми днями не вставать с кровати",
тогда я жила только выходными - 2 дня тупо отсыпалась за всю неделю). Когда меня в лаборатории спросили какие же вы хотите сдать анализы, я сказала все

Соблюдала диету, фосфоглив. О ПВТ даж не думала, а врач сказала, посмотрим, может сама справишься. и нагрузка действительно упала до менее 500 МЕ/мл. ТОгда мне врач сказала, тебе прям показано сейчас беременеть (я была впроцессе подготовки