Моя история. Таня.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Моя история. Таня.
Здравствуйте.
Обо мне: возраст - 25 лет, вес - 57.
Почти четыре месяца назад узнала, что больна гепатитом с. Ложилась на операцию, и там выявили. Отправили к инфекционисту, чтоб получить разрешение на проведение операции. Врач разрешила, и сказала, что когда прооперируюсь и "приду в себя", тогда можно начать лечение.
Все это произошло в Харькове.
Обнаружили гепатит с 1b, на острой стадии, сказали, что заразилась несколько месяцев назад (стоматология). К сожалению, я не живу в Харькове. На данный момент, к своему сожалению, я живу в другой стране, и заразили меня тоже тут. Так как тут врачи мне не внушают доверия, я попросила, чтоб меня вела врач из Харькова. Мы общаемся по скайпу и она смотрит мои анализы.
Количественный анализ я сдала в начале мая, а лечение начала только в начале июня, непосредственно перед лечением сдать количественный анализ не смогла, так как тут его просто не делают.
Продолжим...как мы с мужем доставали мне лекарства. Когда общалась с врачом, фраза о том, что в Украине много подделок убедила в том, что такие дорогие лекарства нужно будет покупать в Германии.
Но не все так просто, как казалось)
Я улетела домой, и тут начали реальные проблемы "достать" уколы.
Рибарин, который мне посоветовала врач, я купила в Украине, стоимость на три месяца обошлось в 1200грн. за 420 таблеток.
Мы начали узнавать с мужем, как же можно заказать лекарство непосредственно у производителя.
Это оказалось невозможным, так как в таком случае должен был быть рецепт от врача из ЕС имеющий лицензию, конечно.
Потом мы случайно нашли сайт, где русский мужчина живущий в Германии помогает достать лекарства. Обошлось нам это дороже, если бы мы покупали их в Украине. И еще пришлось лететь в Германию за ними, не говоря уже о непредвиденных проблемах на таможни.
Один укол обошелся в 270 евро. При том, что еще за контейнер взяли 200 евро для перевозки.
Начало лечения: со дня приема Рибарина температура вечером всегда стала 37.2, после первого укола (с 17-19.00), ночью был жар и повысилась тем-ра до 38,7, пришлось выпить Нимесил. После того случая, еще раз ночью была тошнота, а так из побочных - сухая кожа, с недавнего времени температура по вечерам 37,5.
Терапию переношу нормально, только вот теперь вопрос. Почему уже 8 недель лечение, а вирус определяется? Сделать количественный анализ не могу, так как тут такого нет((( Но по истечению 12-го укола я еду в Украину для сдачи анализа и консультации с врачом.
Кстати, с врачом общаюсь, и я ей доверяю...только вот ее обещаниям поставить меня "на ноги" за пять месяцев не особо верю)
Если появятся разбирающиеся люди, смогу выложить анализы, что есть на данный момент.
Обо мне: возраст - 25 лет, вес - 57.
Почти четыре месяца назад узнала, что больна гепатитом с. Ложилась на операцию, и там выявили. Отправили к инфекционисту, чтоб получить разрешение на проведение операции. Врач разрешила, и сказала, что когда прооперируюсь и "приду в себя", тогда можно начать лечение.
Все это произошло в Харькове.
Обнаружили гепатит с 1b, на острой стадии, сказали, что заразилась несколько месяцев назад (стоматология). К сожалению, я не живу в Харькове. На данный момент, к своему сожалению, я живу в другой стране, и заразили меня тоже тут. Так как тут врачи мне не внушают доверия, я попросила, чтоб меня вела врач из Харькова. Мы общаемся по скайпу и она смотрит мои анализы.
Количественный анализ я сдала в начале мая, а лечение начала только в начале июня, непосредственно перед лечением сдать количественный анализ не смогла, так как тут его просто не делают.
Продолжим...как мы с мужем доставали мне лекарства. Когда общалась с врачом, фраза о том, что в Украине много подделок убедила в том, что такие дорогие лекарства нужно будет покупать в Германии.
Но не все так просто, как казалось)
Я улетела домой, и тут начали реальные проблемы "достать" уколы.
Рибарин, который мне посоветовала врач, я купила в Украине, стоимость на три месяца обошлось в 1200грн. за 420 таблеток.
Мы начали узнавать с мужем, как же можно заказать лекарство непосредственно у производителя.
Это оказалось невозможным, так как в таком случае должен был быть рецепт от врача из ЕС имеющий лицензию, конечно.
Потом мы случайно нашли сайт, где русский мужчина живущий в Германии помогает достать лекарства. Обошлось нам это дороже, если бы мы покупали их в Украине. И еще пришлось лететь в Германию за ними, не говоря уже о непредвиденных проблемах на таможни.
Один укол обошелся в 270 евро. При том, что еще за контейнер взяли 200 евро для перевозки.
Начало лечения: со дня приема Рибарина температура вечером всегда стала 37.2, после первого укола (с 17-19.00), ночью был жар и повысилась тем-ра до 38,7, пришлось выпить Нимесил. После того случая, еще раз ночью была тошнота, а так из побочных - сухая кожа, с недавнего времени температура по вечерам 37,5.
Терапию переношу нормально, только вот теперь вопрос. Почему уже 8 недель лечение, а вирус определяется? Сделать количественный анализ не могу, так как тут такого нет((( Но по истечению 12-го укола я еду в Украину для сдачи анализа и консультации с врачом.
Кстати, с врачом общаюсь, и я ей доверяю...только вот ее обещаниям поставить меня "на ноги" за пять месяцев не особо верю)
Если появятся разбирающиеся люди, смогу выложить анализы, что есть на данный момент.
Гепатит С
Генотип 1b
Печень не проверяли, так как начали лечение в конце острой формы.
Вирусная нагрузка 2,5х10*5 копий/мл
(9,3х10*4 МЕ/мл)
Интерлейкин - CT, GT
Начало ПВТ 03.06.2013 - Пегасис 180 + Рибарин 1000
Терапия 24 нед, закончена 11.11.2013
Пол года - ПЦР. Вирус гепатита C, Roche - минус!!!
Генотип 1b
(9,3х10*4 МЕ/мл)
Интерлейкин - CT, GT
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Re: Моя история. Таня.
привет, вот же ерунда то какая, мое начальство 2 дня назад вернулось назад от Вас с отдыха, если бы Вышла на форум месяц назад то можно было тебе номальеый рибавирин за 50 евро в месяц отправить.
для 1в нужен анализ на il28b, может стандартной терапии не хватить если аллели будут ТТ. там надо думать об ингибиторах.
количественный надо обязательно сдать, или в Хорватии или в Сербии, или в Италии.
анализы крови пожалуйста выложи, лучше в виде excel таблицы по неделям.
для 1в нужен анализ на il28b, может стандартной терапии не хватить если аллели будут ТТ. там надо думать об ингибиторах.
количественный надо обязательно сдать, или в Хорватии или в Сербии, или в Италии.

- Амрита
- Бывалый
Танча
Танюш, привет! С почином тебя и пусть вирус исчезнет навсегда из твоего организма.
У меня вопрос по теме: ты пишешь, что вирус определяется. Ты пцр качественный делаешь или просто маркеры гепатита ? Воду пить не забывай трехлитровыми банками и береги желудок-овсянка, кисели, рибы только с жирной едой лопай.
Танюш, привет! С почином тебя и пусть вирус исчезнет навсегда из твоего организма.
У меня вопрос по теме: ты пишешь, что вирус определяется. Ты пцр качественный делаешь или просто маркеры гепатита ? Воду пить не забывай трехлитровыми банками и береги желудок-овсянка, кисели, рибы только с жирной едой лопай.
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год;
Шаг за шагом
Шаг за шагом
- Влада
- Бывалый
- Генотип: 2
привет. приведи что именно написано в твоем анализеТанча писал(а):Почему уже 8 недель лечение, а вирус определяется?
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!

-
- Новичок
Последняя строчка.Влада писал(а):привет. приведи что именно написано в твоем анализеТанча писал(а):Почему уже 8 недель лечение, а вирус определяется?
[img]http://s55.radikal.ru/i149/1307/7e/11172440b41d.jpg[/img]
Гепатит С
Генотип 1b
(9,3х10*4 МЕ/мл)
Интерлейкин - CT, GT
Генотип 1b
(9,3х10*4 МЕ/мл)
Интерлейкин - CT, GT
-
- Новичок
Спасибо) Буду надеяться. Мне в этом плане повезло, в стране еда вкусная и качественная. Просто качественный анализ, количественный тут не делают(Амрита писал(а):Танча
Гепатит С
Генотип 1b
(9,3х10*4 МЕ/мл)
Интерлейкин - CT, GT
Генотип 1b
(9,3х10*4 МЕ/мл)
Интерлейкин - CT, GT
-
- Новичок
Да не, у меня уже есть лекарства до конца трех месяцев, дальше я еду в Украину, сдаю все необходимые анализы и там уже с врачом решаем, что делать дальше...может еще схожу к одному врачу, чтоб уж точно наверняка.Sovok-59 писал(а):привет, вот же ерунда то какая, мое начальство 2 дня назад вернулось назад от Вас с отдыха, если бы Вышла на форум месяц назад то можно было тебе номальеый рибавирин за 50 евро в месяц отправить.
Про анализ на il28b я узнала только с данного форума, врач мне про это ничего не говорила. По поводу ингибиторов, у нас сейчас нет таких денег, мы и так с мужем еле вытягивает лечение, так что, все-равно пока не вариант.
Анализы выложу, как только разберусь с ними) Там на латинице)
Гепатит С
Генотип 1b
(9,3х10*4 МЕ/мл)
Интерлейкин - CT, GT
Генотип 1b
(9,3х10*4 МЕ/мл)
Интерлейкин - CT, GT
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
примерно в такой таблице

- Амрита
- Бывалый
Жалко, что у вас количественный не делают, так бы хоть динамику отследила. Сейчас можно только сравнение анализа крови посмотреть как Совочек советует. Выкладывай кровь в табличку по-быстрей. И, если не будет минуса на 12 неделе, в Украине сделай интерлейкин. Пока не заморачивайся, с 1 генотипом и на 12 неделе ответ это хорошо
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Шаг за шагом
Шаг за шагом
-
- Новичок
Кстати, где-то тут видела...но потеряла информацию. Где люди с Киева покупают Пегасис? Там советовали одну аптеку, у них еще доставка есть.
И еще хотела узнать, а всегда к интерферону дают Копегус?
И еще хотела узнать, а всегда к интерферону дают Копегус?
Гепатит С
Генотип 1b
(9,3х10*4 МЕ/мл)
Интерлейкин - CT, GT
Генотип 1b
(9,3х10*4 МЕ/мл)
Интерлейкин - CT, GT
- Скрэт
- Бывалый
Танча
Привет! Я заказывала в киевской аптеке 7 - я. Они мне пересылали в Донецкую область. При покупке 4 уколов пегасиса копегус дают бесплатно.
Привет! Я заказывала в киевской аптеке 7 - я. Они мне пересылали в Донецкую область. При покупке 4 уколов пегасиса копегус дают бесплатно.
ПВТ 23.11.12-12.09.13 Вес 55 кг Пегасис 180+Копегус 1 000 Урсосан 500;
минус со второй недели.возврат через три месяца после окончания. Вторая терапия июль-октябрь 2016 Соф+дак. Уво. ( полтора года минус)
минус со второй недели.возврат через три месяца после окончания. Вторая терапия июль-октябрь 2016 Соф+дак. Уво. ( полтора года минус)
- Олежа
- Новичок
Танча
Терпимых побочек, и жирного минуса!!!

Начало ПВТ с 24.06.13.
Альтевир 5млн МЕ - по флакону каждый день
Рибавирин - 1200 (6 шт/д)
Альтевир 5млн МЕ - по флакону каждый день
Рибавирин - 1200 (6 шт/д)
-
- Новичок
Спасибо )Олежа писал(а):Танча
Гепатит С
Генотип 1b
(9,3х10*4 МЕ/мл)
Интерлейкин - CT, GT
Генотип 1b
(9,3х10*4 МЕ/мл)
Интерлейкин - CT, GT
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Таня как дела твои обстоят
С днем рождения
Любви удачи радости,
Чего еще желать?
Такой красивой женщине,
Не жалко мир отдать.
Цвети, и будь прекрасная,
На долгие года,
Улыбкой своей ясною,
Ты освещай всегда!

С днем рождения

Чего еще желать?
Такой красивой женщине,
Не жалко мир отдать.
Цвети, и будь прекрасная,
На долгие года,
Улыбкой своей ясною,
Ты освещай всегда!
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
-
- Новичок
Здравствуйте. Давно не заходила на сайт, и вообще забыла свой пароль! Но сейчас появилась отличная новость, и я не могла поделиться с вами. И может быть, воодушевить, или кому-то подарить надежду.
Я перечитала свой пост. Продолжу рассказ.
Помните, я кипишевала, что у меня обнаруживается вирус, при том, что у меня была острая стадия, и небольшая вирусная нагрузка. Так вот, по истечении трех месяцев лечения, я прилетела в Украину и сдала анализ ПЦР. Вирус гепатита C (Roche, Real-time, количеств. определение), он оказался отрицательным. Я продолжила лечение, еще три месяца, по совету врача. Больше анализ на определения вируса я не делала, и как оказалось, в той лаборатории, мне делали не качественный анализ, а анализ на антитела, по этому он и определялся. Вот такие вот бывают недоразумения, когда плохо знаешь язык, и когда работают некомпетентные люди. Так что, я теперь и не знаю, после какой недели подействовало лечение.(
Закончила лечение я после 24 недель, где-то в конце ноября. Долго сомневалась в решении врача, что можно прекращать, но доверилась...да еще кожа и волосы оставляли желать лучшего.
Спустя пол года, у меня день в день не было возможности прилететь в Украину и сдать анализ, но вот недавно получилось и сегодня я получила результат.
Я вылечилась!
Я снова сделала ПЦР. Вирус гепатита C, Roche. И ничего не было обнаружено! Я счастлива! Советую всем не падать духом! И очень важно найти хорошего врача и довериться ему!!!
Желаю всем скорейшего выздоровления!
Я перечитала свой пост. Продолжу рассказ.
Помните, я кипишевала, что у меня обнаруживается вирус, при том, что у меня была острая стадия, и небольшая вирусная нагрузка. Так вот, по истечении трех месяцев лечения, я прилетела в Украину и сдала анализ ПЦР. Вирус гепатита C (Roche, Real-time, количеств. определение), он оказался отрицательным. Я продолжила лечение, еще три месяца, по совету врача. Больше анализ на определения вируса я не делала, и как оказалось, в той лаборатории, мне делали не качественный анализ, а анализ на антитела, по этому он и определялся. Вот такие вот бывают недоразумения, когда плохо знаешь язык, и когда работают некомпетентные люди. Так что, я теперь и не знаю, после какой недели подействовало лечение.(
Закончила лечение я после 24 недель, где-то в конце ноября. Долго сомневалась в решении врача, что можно прекращать, но доверилась...да еще кожа и волосы оставляли желать лучшего.
Спустя пол года, у меня день в день не было возможности прилететь в Украину и сдать анализ, но вот недавно получилось и сегодня я получила результат.
Я вылечилась!

Я снова сделала ПЦР. Вирус гепатита C, Roche. И ничего не было обнаружено! Я счастлива! Советую всем не падать духом! И очень важно найти хорошего врача и довериться ему!!!
Желаю всем скорейшего выздоровления!
Гепатит С
Генотип 1b
(9,3х10*4 МЕ/мл)
Интерлейкин - CT, GT
Генотип 1b
(9,3х10*4 МЕ/мл)
Интерлейкин - CT, GT