Привет всем! Я тоже новенькая в вашей компании. Моя история такая: в 2012 г. при сдаче пакета анализов при беременности оказалось, что суммарные антитела зашкаливают. После окончания грудного вскармливания своего солнышка, решила вплотную заняться этим вопросом... Была еще надежда, что ложно положительный анализ, ведь мне 31 год, не курю, не пью, наркотиками не балуюсь, выросла в нормальной семье. И так мой приговор- хронический геп.С. сделала генофибротест: генотип 1b, интерлейкин IL28- CТ-ТТ, фиброз F0 (нет). Мои предположения относительно путей заражения- операция в 2000 и 2002гг, или же стоматология наша "бесплатная"((( После посещения инфекциониста- депрессия, особенно после суммы на лечение(((
Но, подумав, что еще вся жизнь впереди, растет ребеночек + хочется еще одного такого, депрессию прогнала!!!
Обследовала мужа, все хорошо, не обнаружен)))
Сегодня начала ПВТ Альфапегом 80 + Ливел 800 (рибавирин). Не дам ни единого шанса врагу моего здоровья!!!!!

Геп.С, генотип 1b, (вир. нагрузка 5,3х10^4), IL28-CT/ТТ, вес 55, обнаружен в 2012г.
Альфапег 100мкг, Копегус-800
Старт 20.06.2014г.
ПЦР 4 нед.- 2,74*10^4