Тема кстати довольна интересная. Не знаю, возможно здесь уже есть такая, тогда извиняюсь за повтор. А если нет, то не могли бы Вы рассказать о своём Нике. Почему ваш профиль называется именно так, и никак иначе? )) Почему Ваш выбор пал именно на это слово а не на какое то другое?
Ювелир писал(а):Почему ваш профиль называется именно так, и никак иначе? )) Почему Ваш выбор пал именно на это слово а не на какое то другое?
ну,будите смеяться.вообщем встал у меня выбор как себя обозвать на форуме.стала смотреть ники ребят...читаю белка.вот запала в душу зверье,ну и давай перебирать,мелькнула мысль-рысь.а что ,думаю,ничего,короткое и проще на компе набирать.вот так я стала на форуме рысью
аватарку нашла в нете.
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,цирроз.просто живу
Мне дочка придумала ...в момент регистрации мне было все равно...я бы не такой выбрала ...мне нравится более нежные слова...Аленушка например-почти все друзья меня здесь так зовут... с легкой руки одного человека
а картинка-на аватарке нравится(я ее за все время не меняла) она золотистая и теперь подходит к моему золотому желтенькому нику...
Примерно так ....
А почему ювелир? профессия другая же у тебя......тоже любопытно
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
а у меня на работе те кто тупит слегка и забывают задания,таких шеф зовёт Иван Иванычами,ну типа Семён Семёныч(брил.рука),вот я и назвался как положено!
фрекен бок из мультика... дама странная, но где то и симпатичная. чего стоит - я сошла с ума! я сошла с ума . а как говорила Раневская - легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой. это мой щит от действительности.
мы когда визуализировали свои ники (ссылку Алена дала ) -мне вот совсем моя визуал-я не понравилась. вспомнила , что в детстве бабушка Танцулей звала. музыку люблю, танцевать люблю, и к натуральному имени подходит -Татьяна. ну а т.к. мы здесь все молодые и веселые -на аве хип -хоп . :)
Ником обязан поэтичной и романтичной натуре своего бывшего начальника,который присвоил мне такой позывной, полностью звучащий как Ромашкин-03) Богатая подчас фантазия у суровых российских офицеров)
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг