Всем доброго времени суток. Зовут меня Николаем, 26 лет и я болен этой штукой отравляющей мою жизнь уже порядка 4 лет. На лечение не решался сначала из-за финансовых проблем, потом наверное из-за страха "тех самых побочек". Около 2 лет назад познакомился с замечательной девушкой, которая приняла меня несмотря на эту жуткую болячку, планируем свадьбу, но мысль о ГепСе и его влиянии на наше будущее не дает мне спокойно спать, только и думаю об этом. Последние анализы делал в апреле 2013, тогда же планировалось и лечение, но в последний момент отказались в пользу здорового питания и активного образа жизни, чтобы проверить насколько будет благоприятен эффект на вирус. К сожалению, постоянная слабость, головная боль в затылке, непереносимость жары, боль в суставах, потеря концентрации, весь этот букет который у меня проявился после распознания болячки еще в далеком 2010, не дает мне нормально жить и по сей день. Само собой, что все эти прелести мешают заниматься спортом, жить, любить и работать...
В четверг забираю повторные анализы фибротеста (фибромакс) в местной лабаратории (спустя 1 год и 4 месяца).
Интересно, кто еще наблюдает похожие со мной симптомы и проходят ли они после успешного завершения терапии...?
Всем спасибо за внимание и крепкого здоровья!