Помогите!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
Стасончик
Помогите!
Биохимия. Алат 195 Асат 77 железо 47,7 холестерин 5,45 мне поставили диагноз гепатит с. Можно ли что сказать по данным результата биохимии ? Я много работаю,у меня нет времени на диагностику.... У меня маленькие дети. Просто может мне кто нибудь помочь,дайте совет .... Спасибо)
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
- LEXA
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
Re: Помогите!
сдать пцр на гепс с
остальное гадание
остальное гадание
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
-
Стасончик
[quote="Gudvin"]Биохимия чуть выше чем у обычного гепсника.[/quote]
...:( спасибо. Что бы это могло значить ?
...:( спасибо. Что бы это могло значить ?
- Марика
- Капелька доброты
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
http://parre.ucoz.ru/news/kak_zashhitit_drugikh_ot_gepatita_s_gepatit_a_mery_predostorozhnosti/2014-01-28-170
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
-
Гость
Спасибо! Домашние здоровы,как обнаружил сразу сдали анализы.
Можно ли по этим цифрам сказать примерный возраст вируса????спасибо
- Днепр
- Местный
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
возраст думаю нет...и зачем вам возраст вируса ?....другое дело "возраст" печени. для его определения нужно делать фибротест или фиброскан....ну и узи печени и всего что с ней связано.Гость писал(а):Спасибо! Домашние здоровы,как обнаружил сразу сдали анализы.
соблюдайте диету это реально помогает....ну и постепенное,без паники, вдумчивое обследование.
если что, спрашивайте, вам тут ответят.
ну и конечно- тест качественный на гепатит с и б.....тоже.
терапия-
Гость
Спасибо вам!!!! Простите,как вы считаете цирроз может быть у меня? И что можно сказать по моей биохимии? Мне 25 лет
- Снежная
- White Horse
- Генотип: не типируется
Стасончик
Привет! как Вы питаетесь? с вредным производством случаем не связаны? какой показатель билирубина?
холестерин и железо повышены...
По этим показателям о гепсе вообще мало чего можно сказать, а вернее гадать))
Вам нужно сдать не только ПЦР-качество, но и сделать узи брюшной полости, ОАК (общий анализ крови) в частности посмотреть гемоглобин и тромбоциты и биохимию ( алт, аст, ггт, билирубин, глюкозу, ферритинин, белок)
На это нужно найти время трансаминазы у Вас достаточно высокие!
Привет! как Вы питаетесь? с вредным производством случаем не связаны? какой показатель билирубина?
Вам нужно сдать не только ПЦР-качество, но и сделать узи брюшной полости, ОАК (общий анализ крови) в частности посмотреть гемоглобин и тромбоциты и биохимию ( алт, аст, ггт, билирубин, глюкозу, ферритинин, белок)
На это нужно найти время трансаминазы у Вас достаточно высокие!
- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
Так вот вам их надо вырастить и поставить на ноги. Вы им нужны здоровым. Маленькие дети у всего форума и очень много многодетных.Стасончик писал(а): Я много работаю,у меня нет времени на диагностику.... У меня маленькие дети.
Так что вперед на обследование. Себя надо любить и беречь
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184-
Гость
[quote="Снежная"][b]Стасончик[/b]
На это нужно найти время трансаминазы у Вас достаточно высокие![/quote]
Привет! Питаюсь хорошо,у нас все замрочены на здоровом питание! минимум жиров , белки углеводы клетчатка :) с вредным производством не связан... Билирубин общий 12,1 ггт 27 глюкоза 4,2 общий белок 75. Картина стала яснее?) понял что необходимо обследование ! Спасибо. Как быстро может возникнуть цирроз? Есть риск? Что нибудь слышали о немецких органо препаратах? Типа вытяжка из печени животных. Сколько мне жить то? мою и без того мрачную картинку,совсем обесцветили ....
На это нужно найти время трансаминазы у Вас достаточно высокие![/quote]
Привет! Питаюсь хорошо,у нас все замрочены на здоровом питание! минимум жиров , белки углеводы клетчатка :) с вредным производством не связан... Билирубин общий 12,1 ггт 27 глюкоза 4,2 общий белок 75. Картина стала яснее?) понял что необходимо обследование ! Спасибо. Как быстро может возникнуть цирроз? Есть риск? Что нибудь слышали о немецких органо препаратах? Типа вытяжка из печени животных. Сколько мне жить то? мою и без того мрачную картинку,совсем обесцветили ....
-
Огненная Дама
Гость
Жить можно долго смотря как к этому отнестись) вы сами то как думаете дальше жить с гепатитом?
Жить можно долго смотря как к этому отнестись) вы сами то как думаете дальше жить с гепатитом?
- Снежная
- White Horse
Интересно, что при алт 195 ггт и билирубин в норме...думаю цирроза у Вас нет точно)) обследоваться надо обязательно и одной биохимии для ясной картины не достаточно! Многое индивидуально и риски тоже))Гость писал(а):
Привет! Билирубин общий 12,1 ггт 27 глюкоза 4,2 общий белок 75. Картина стала яснее?) понял что необходимо обследование ! Спасибо. Как быстро может возникнуть цирроз? Есть риск? Что нибудь слышали о немецких органо препаратах? Типа вытяжка из печени животных. Сколько мне жить то? мою и без того мрачную картинку,совсем обесцветили ....
Мне недавно мужчина писал, что ему предложили лечение гепса в Стокгольме фосфором
Вы ещё совсем молодой, так что жить Вам долго и счастливо))) главное узнайте, что происходит у Вас в организме и контролируйте гепс...
Проблем с ЖКТ нет?
И из какого Вы города? найдите земляков и узнайте о толковых врачах и мед-центрах и программах лечения вашего региона...
- Митрофан
- Новичок
Причем тут вообще именно гепатит С, если нет анализов на РНК к гепатиту С, ни антител к нему, биохимия выбившихся от нормы печеночных ферментов говорит о проблемах с печенью, но не говорит о конкретном ее заболевание, сдавайте анализы на гепатиты и проверяйте печень, там будет видно, биохимия не может отвечать за конкретное заболевание, так что о гепатите С пока рано вести речь!
- Morskaya
- Бывалый
- Фиброз: F0
По всей видимости выявили антитела к гепС. ПЦР скорее всего + раз биохимия зашкаливает. Время на обследование найти надо!Стасончик писал(а):мне поставили диагноз гепатит с.