105
если было бы известно когда пришел первый минус, IL28b, тогда можно было бы говорить о сокращении, пока у вас по факту РВО, надо очень постараться пройти 48 недель.а так только 48 нед и все.
Это что такое? Я скажу что это такое. Это дурилово! Так же как ресорбилакта и гептрал.Града писал(а):нуклекс
Чем так издеваться над собой проще идти на пегинтрон-80Града писал(а):овет на вопрос : не совсем понятно, нейтромакс делаете 1 или 2 раза в месяц, или перед каждым уколом?
после 14 укола я пошла ко второму врачу:раз в неделю за 48 часов до пеги нейпоген,и в итоге перед уколом лейуоциты 3;следующая неделя только пвт + овес и лейкоцитов 1.32, но до получения результатов я сама делаю укол, и на сл день к врачу- он назначает на завтра нейпоген, и дальше по анализам судим: после укола резко подымаются лейкоциты и также резко падают,на след. недели делаем нейпоген пол укола ; через четыре дня лейкоцитов 2.25; след неделя опять пол укола нейпогена- через четыре дня лейкоцитов 1.3, нейтрофилы аболютные 0.47. делаем нейромакс и уже пью нуклекс (украинский производитель; аналог нуклеината, цена 18$),потом на два дня позже делаем пегу , еще через два дня сдаю оак-лейкоциты и нейтрофилы выше чуть нормы и сегодня вторник- иду сдавать оак- вечером результат напишу! спасибо за поддержку:) надо было сразу в форум, а потом грамотной:) к врачу)))