хорошо что вас нашел
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
хорошо что вас нашел
Всем привет.
Долго искал информацию о терапии и ее завершении и тут начитался. У меня С и В с 2001 года. В апреле этого года начал лечится, уже 30 недель. Жизнь за это время изменилась координально. Пришлось сменить любимую работу, жена ушла, друзей тоже не осталось, а потом ...Депрессия, нервные срывы, злоба, гнев не говоря уже о физических побочках и больше всего бесит сушняк. 2 передозировки пегинтроном, думал в окно выйти, но потом резко отпустило. 16 недель еще .... но мне конечно легче чем вам - все оплачивает страховка. Общения не хватает, а мои проблемы не особо интересны окружающим. Да и первый раз на форуме так что если что не так сорри..
Долго искал информацию о терапии и ее завершении и тут начитался. У меня С и В с 2001 года. В апреле этого года начал лечится, уже 30 недель. Жизнь за это время изменилась координально. Пришлось сменить любимую работу, жена ушла, друзей тоже не осталось, а потом ...Депрессия, нервные срывы, злоба, гнев не говоря уже о физических побочках и больше всего бесит сушняк. 2 передозировки пегинтроном, думал в окно выйти, но потом резко отпустило. 16 недель еще .... но мне конечно легче чем вам - все оплачивает страховка. Общения не хватает, а мои проблемы не особо интересны окружающим. Да и первый раз на форуме так что если что не так сорри..
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Re: хорошо что вас нашел
aiv
Добро пожаловать к нам-здесь точно поймут и поддержат...
Все наладится...

Добро пожаловать к нам-здесь точно поймут и поддержат...
Все наладится...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
-
- Новичок
- Гепатит: С+В
Да так то все норм, только раньше я мог себя кон ролировать в любой ситуции, а теперь....взрываюсь.
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Гуляй больше по свежему воздуху. Мне помогало.
Ни с кем-то, а тупо один. Желательно парк, лес...
Ни с кем-то, а тупо один. Желательно парк, лес...
- follecoche
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Это бывает. Я на терапии начала вышивать крестиком, потому как агрессия зашкаливала, вот я её в дело употребилаaiv писал(а):раньше я мог себя кон ролировать в любой ситуции, а теперь....взрываюсь.

-
- Никто
- Генотип: 2
Депрессия - не дело.Я принимаю гидазепам,карбамазепин,на ночь - мелитор.Очень помогает.А от сушняка верное средство его хотя бы снизить - пей мелкими глотками и медленно,но часто.Твоя задача - не нахлебаться воды,так только живот раздуется,а сушняк останется.твоя задача - увлажнить рот.Это Получается именно гомеопатическими дозами воды.И почаще чисть зубы.aiv писал(а):Всем привет.
И здесь твои проблемы очень интересны.Они очень близки.Здоровым людям это может быть непонятно и неинтересно,как минимум.
Последний раз редактировалось виджнана 03 ноя 2014 21:10, всего редактировалось 1 раз.
С 4 нед "-"
- Енина
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
Привет! с форумом легче ! спрашивай , делись - на все вопросы ответят - мы ведь здесь все такие... удачи ! 

ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы

Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы

Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
- Sovok-59
- Гуру
как правило в течении 1-2 месяцев.aiv писал(а):Да я выдержу эти 16 недель, щас больше интересует, когда восстановлюсь ?
анализы покажите и контролируете ли HbSag количество?

- follecoche
- Бывалый
В течение полугода у меня полностью наладилась работа организма(хотя не скажу, что меня прям вот очень сильно раздолбала терапия, всё было терпимо и в пределах терапийной нормы). Волосы отрастать начали, усталость-убитость постоянная, раздражительность чрезмерная ушли. А в целом практически сразу после отмены полегче становится, и с каждым днём всё легче. Только вот привыкла на терапии есть и не толстеть, а наоборот, худеть, а тут-упс! и в ширь, вот от этого отвыкнуть крайне проблематичноaiv писал(а):щас больше интересует, когда восстановлюсь

- Zmejuka
- Змеюка
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
aiv
Привет, вливайся) депрессоны на терре у многих, кто успокоительное пьет, кто ремонт делает).
Привет, вливайся) депрессоны на терре у многих, кто успокоительное пьет, кто ремонт делает).
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
aiv
деприсуху лечим прогулками,хобби и успокоительными-по себе знаю,жена ушла и ладно-новую верную найдешь,друзей тоже не осталось-ибо 1-2 друга нормальные, а остальные выпить,<авторский жаргон> <авторский жаргон> и все.сушняк бьет-милок воду пьем 2литра в день и себя после душа но не горячего всего мажем,нос,горло акваморис спрей обрабатываем,глаза закапываем искусственная слеза и сохнуть меньше все будет,дома увлажнитель,если его нет то белье сушим рядом с кроватью или мокрое полотенце каждую ночь сушим.соленое,острое,кислое не ешь,копчености и консервы типа шпрот и грибы тоже вредно для печенки нашей.морсы из брусники делай
кашку овсянку до таблеток,потом или кисель или йогурт и хлеб с маслом чтобы желудок спасти. и Совок прапв выложи анализы свои,увы не все врачи грамотны.тера временное явление и по окончании жинку найдешь себе,а годков сколько
у нас на форуме девчат красивых и добрых много,просватаем тебя милок.мне 60л и я 1.7м как вирусяку выгнала и про побочки и теру уж давно забыла.Удачи и терпения.
успокоительные в помощь-врача проси какие тебе подойдут.

успокоительные в помощь-врача проси какие тебе подойдут.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- ЭLLI
- Местный
- Гепатит: В
- Генотип: D
aiv привет.зашла поздороваться и пожелать тебе удачи.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты!
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
aiv
Приветик!
Колеса от дисфории кушать однозначно не советую.
Добьешь ими ливер и разрушишь психику.
У чела есть афигенные возможности для саморегуляции.
ПыСы
От почесонов и сухой кожи тела спасает Диадерм регенерирующий.
Сухость и резь в глазах - веки смазывай Блефарогель-1.
Приветик!

Колеса от дисфории кушать однозначно не советую.
Добьешь ими ливер и разрушишь психику.
У чела есть афигенные возможности для саморегуляции.
Када что-то бесит это уже не депрессия!aiv писал(а):Депрессия, нервные срывы, злоба, гнев не говоря уже о физических побочках и больше всего бесит сушняк.

ПыСы
От почесонов и сухой кожи тела спасает Диадерм регенерирующий.
Сухость и резь в глазах - веки смазывай Блефарогель-1.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- aiwa
- Бывалый
- Генотип: 3
aiv
Добрый вечер.Прости конечно, а чем жена уход мотивировала ?
Мара
Вы не могли-бы авторский жаргон расшифровать ?

Добрый вечер.Прости конечно, а чем жена уход мотивировала ?
Мара
Вы не могли-бы авторский жаргон расшифровать ?

pourquoi pas