Спасибо всем огромное за участие! От вас позитивом заряжаюсь!
Вот вопрос, все проходили через апатические состояния? Я так кратенько...

Летом в июле уволилась с работы, проработав три года в должности офис-менеджера. Раньше работа приносила удовольствие, летела утром как на праздник

. После трех лет стала ощущать, что мне там "тесно", неуютно. Заставляла себя вставать и ехать на работу, ждала конца рабочего дня, считая часы и минуты. Для меня это катастрофа, работа должна радовать, приносить удовольствие! Было лето решила посидеть дома с ребенком пока каникулы, ну потом подыскать, что-то стоящее по душе . Благо муж не плохо зарабатывает

, можно себе позволить и дома немного посидеть.)) Пока, так сказать, находилась на импровизированных каникулах, решила в ЖК заглянуть по планированию... Ну и началось, одни анализы, другие, потом вот вирус "С" , опять в больничку, но уже другие, слезы, депрессии. Ага, форум, почитала, не я одна такая, люди живые, интересные, позитивные, добродушные! Их не заклевали и меня не заклюют! Так завтра не скончаюсь, жить можно, рожать можно, все ок , все супер. Вроде заново родились

. Но... Уже ноябрь месяц, а на работу , то так и не хочется!!! Со мной такое впервые! Как подумаю, что опять вставать утром, идти, терпеть, зачем??? Что это со мной, ведь это не нормально! Это и есть апатия, депрессия? Или это взрощенная мною и избалованная лень? А душевное состояние то и правда не очень, иногда даже на ребенке срываюсь, делать ничего не хочу, больше думаю. Купила Гептор, у меня, по биохимии АЛТ высокий был, что-то 36-38, точно не знаю. Мне когда про гепатит в ЖК рассказывали, я в состояние транса вошла от услышанного, поэтому , что фото графическая память зафиксировала то только и помню. Вот и решила гепопротекторами поправить до ПЦР АЛТ.
Не знаю поможет ли, читала,что помогает. Гептор оказывает еще и антидеприсивную поддержку, пью 6 дней по 2 таблетки, пока не чувствую ничего

. Может кто-то что и подскажет!?
Вопрос,что со мной и чем можно поправить АЛТ?
С уважением ко всем форумчанам, Новая Я.