Аутоимунный териодит
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Аутоимунный териодит
Станислав Юрьевич, у меня заболевание щитовидной железы аутоимунный териодит. Мне врач хотел назначить Альтевир, я прoчла инструкцию, в ней говориться что именоо по этой причине есть противопоказания. Как Вы считаете, можно ли мне их принимать?
Ген. 3а
Старт 28.11.2011
Реаферон 3млн+рибапег 800
18.03.2012 ПЦР "-"
Старт 28.11.2011
18.03.2012 ПЦР "-"
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: Аутоимунный териодит
При лечении препаратами ИФН может развиваться (а точнее обостряться) аутоиммунный тиреоидит, но это не является противопоказанием к проведению ПВТ. Если будет обострение, то ничего страшного в этом нет. Как правило, воспаление стихает и функция железы постепенно восстанавливается
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Станислав Юрьевич, доброго времени суток!!!
Моя ПВТ подходит к концу, в понедельник (28.05) ставлю последний укол. Последние несколько недель очень мучаюсь болях в суставах после инъекции, укол ставлю со слезами на глазах. Подскажите пож. имеет ли значение этот последний укол, или можно все таки его не поставить. И как скоро после окончания ПВТ можно будет вплотную заняться лечением суставов. Об ограничениях после терапии очень мало информации.
Заранее благодарю за ответ!!!
Моя ПВТ подходит к концу, в понедельник (28.05) ставлю последний укол. Последние несколько недель очень мучаюсь болях в суставах после инъекции, укол ставлю со слезами на глазах. Подскажите пож. имеет ли значение этот последний укол, или можно все таки его не поставить. И как скоро после окончания ПВТ можно будет вплотную заняться лечением суставов. Об ограничениях после терапии очень мало информации.
Заранее благодарю за ответ!!!
Ген. 3а
Старт 28.11.2011
18.03.2012 ПЦР "-"
Старт 28.11.2011
18.03.2012 ПЦР "-"
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
последний укол можно не ставить
суставами можно заняться сразу после завершения ПВТ
ограничения после ПВТ - это не употреблять алкоголь, не загарать, не находится долго в сауне, и не планировать рождение ребенка в течение 6 месяцев после завершения ПВТ
суставами можно заняться сразу после завершения ПВТ
ограничения после ПВТ - это не употреблять алкоголь, не загарать, не находится долго в сауне, и не планировать рождение ребенка в течение 6 месяцев после завершения ПВТ
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич