Ваш результат, Мара!
Вам тройка. Крепкий середняк. Возможно, когда-то у вас была твердая четверка, но вы легко все забыли. Время показало, как неглубоко вы вгрызались в гранит науки. Хотя вам будет проще восстановить забытое, чем двоечникам..
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Вам тройка. Крепкий середняк. Возможно, когда-то у вас была твердая четверка, но вы легко все забыли. Время показало, как неглубоко вы вгрызались в гранит науки. Хотя вам будет проще восстановить забытое, чем двоечникам.Пройдите тест по химии всей семьей.
ужас, ничего не понимая...нажимал практически наугад...комп,думаю из милосердия,сказал что у меня тройка...но приложа ладонь правой руки к ребрам на 12см. левее солнечного сплетения, чувствую что у меня твердая двойка.
терапия
пегинтрон 120-100 + 4 таб. рибов
вес 72-63 кг --- 4,12,24(-)
ПВТ. закончена
---------------------------
через 8 мес. (-)
Мара
О,ужас!!! Вот, что выдало:Вам тройка. Крепкий середняк. Возможно, когда-то у вас была твердая четверка, но вы легко все забыли. Время показало, как неглубоко вы вгрызались в гранит науки. Хотя вам будет проще восстановить забытое, чем двоечникам.
Мара бедные школьники...
Дорогой товарищ, вам двойка. Возможно, вы знаете, что люди это млекопитающие, но по части всего остального вы безнадежно отстали. Скажете: «Как же так, мне никогда никто об этом не говорил!» Отвечаем: «Не говорили только из вежливости. Теперь-то вы знаете о себе всю правду. Если вы - будущий выпускник, быстренько садитесь за учебники - до экзамена еще время есть»
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
Мадам фрекен бок мы с тобою утерли нос молодухе "Южаночке"
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
Ваш результат, KAWAII!
Вам тройка. Крепкий середняк. Возможно, когда-то у вас была твердая четверка, но вы легко все забыли. Время показало, как неглубоко вы вгрызались в гранит науки. Хотя вам будет проще восстановить забытое, чем двоечникам.Пройдите тест по химии всей семьей.
В медвуз 35 лет назад сдавал биологию на пять.
А это не школьная петерка, скажу вам..
Школьные пятерочники с трудом на три балла сдавали...
Старость - не радость...
Да и термины ща кривоватыми какими-то стали...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
не зря 5ки по истории имела вообще легко,а вот биология и всякие там новые словечки трудноваты,а я все валю памяти нет надеюсь мой психолог тесты мне не задаст.
косточка , ну хоть ни я одна
Нам бы тест про гепатиты и пвт, во б мы все были отличниками
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
Вам тройка. Крепкий середняк. Возможно, когда-то у вас была твердая четверка, но вы легко все забыли. Время показало, как неглубоко вы вгрызались в гранит науки. Хотя вам будет проще восстановить забытое, чем двоечникам
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,цирроз.просто живу