После получения анализов узнал что у меня геп.В сначала подумал что это ошибка...или какая там реакция на что нибудь.....
Я чел.оперативный сразу пошел к врачу инфекционисту тут он меня отправил собирать анализы....
Короче все подтвердилось,у меня выявлен геп.В судя по анализам заразился я где то 6-8 мес.назад видимо половым путём.(судя по вялотекущему состоянию вируса как сказал врач)
Мои показатели следующие ПЦР кол.502,8 ме/мл АлТ 23.9 АСТ 29.6 билибурин общ.21.8 СОЭ 3
Диагностика маркеров Anti-HBcor (cум)АТ обнаружены. Назначали лекарства фосфаглив внутривенно и урсадез на ночь пью.
Прошло месяц сдал повторно фпп и пцр.Блин ПЦР увеличился до 1966.6 ме/мл также увел. билибурин 31.2 стал.
Алт23,АСТ 22.3 далее назначали другие препараты имуннофан вн.мыш.20 уколов и урсадез также на ночь пью.пока принимаю их
Врач сказал что стоимость противовирус. препаратов очень высокая.Также упомянул о эффективных лекарствах типа
Пигасиса .Я тут почитал про стоимость и побочные эффекты данного припарата.....
Может кто подскажет как правильно поступить с лечением при моих показателях( если конечно я указал все показатели)
Пока нахожусь под наблюдением врача в конце января повторю анализы фпп и ПЦР и общий анал.крови.
Да ещё если кто-то из Казани отзовитесь.как то вместе веселее должно быть

Буду рад любому ответу.спасибо.
О себе мне 36,занимаюсь спортом,не курю,пью редко.В целом держусь бодрячком, не загоняюсь.