Что имею на данный момент: ХВГС, Фаза репликации, патологии органов по узи не обнаружено.
Анализы: АЛТ 29 ; АСТ 31; РНК колич. 3,9*10^6.
Инфекционист местный мне совсем не понравился. Посмотрев на меня одним глазом, заполнил лист осмотра, и собственно говоря все. Написал, что все замечательно, и мол даны рекомендации обратиться за консультацией в областной центр по контролю за инфекц заболеваниями. Туда я записался на прием к гепатологу аж на февраль. Еще врач сказал, что с такими показателями не лечатся, а просто контролируют течение болезни.
Вопрос: нужно делать тест на фиброз, на генотип? Это стоит прилично денег. Я только только универ закончил, денег на жизнь то мало. А тут такое. Соответственно лечение изза дороговизны не планирую пока.
Еще конечно постоянно в голове висит вопрос "что и как дальше", тем более что из-за диагноза меня бросила девушка, с которой мы около года жили вместе, со словами "мне на%уй не нужны эти вирусы, мне еще детей рожать". Не понятно вообще как можно строить дальнейшие отношения с кем то, ведь придется рассказать, а когда они узнают, они как правило уходят. А одному тяжело и грустно бывает.