Тему и вопрос не перенаправлять!
первое что нужно учитывать -есть вероятность что узнав она уйдет.свояк писал(а):Всем добрый вечер.Вопрос такой есть девушка и как бы у нас с ней все серьезно но я не как не знаю как рассказать ей о этом недуге как гепатит С?
Тему и вопрос не перенаправлять!
и запомни простую истину- без денег не любят. а гепс второстепенно.sergei писал(а):ну , а если любит то ....будет любить и дальше...
свояк писал(а):скажите лучше сказать до полового акта
Днепр писал(а):используй предохранитель
Днепр писал(а):,соверши сначала акт....
ишь вы какие...Днепр писал(а):потом отпишись...подумаем..
какой ответ?Мара писал(а):свояк мое мнение скажи,потом узнает не простит обмана.
и решись гнать вирусяку,зачем он тебе нужен
я тоже думал соврать про друга но как.потом я ей скажу,что не у друга а у меня?Вишенка писал(а): ишь вы какие...хотя мне тоже интересно, что будет дальше
![]()
Я вот чё подумала...и сказать - нельзя, и НЕ сказать - нельзя...
Может быть начать издалека....И сказать девушке пока так - Ну, например...друг у тебя, (у Свояка в смысле) тьфу-тьфу заболел гепСом...типа сейчас переживает...не знает откуда гепС...и что делать... И сразу можно увидеть ЕЕ реакцию на это заболевание, вдруг она скажет, мол брат у нее, сват, или сестра и т.п. тоже с Этим сталкивались...мож кто из знакомых проходил пвт и то, что поймать гепС в любом мед.учреждении - раз плюнуть...и т.п. Тогда будет все проще объяснить...
А если она из тех дремучих....типа моих врачей, что гепС - неизлечим...да болеют им только наркоманы...передается по воздуху... Тогда будет все сложнее
Но сказать все-же придется...
так соври сначала....важно знать ее реакцию...от этого ведь многое зависит...свояк писал(а):я тоже думал соврать про другаВишенка писал(а): .И сказать девушке пока так - Ну, например...друг у тебя, (у Свояка в смысле) тьфу-тьфу заболел гепСом...