Как я узнал о своем внутреннем враге?
Повредил я ногу на занятиях по йоге, точнее миниск.
Пришел к хирургу, тот говорит - резать ( точнее прокалывать)
И как вы уже догадались, при сдаче ( подготовке) анализов к операции нашли и энтого чудика в крови.
Горю не было границ, я тот час отказался от всякой операции, и пошел себя хоронить. Послали меня к гепатологу, тот мне все расписал, я вроде успокоился, пошел сдавать все что он мне назначил. А это результаты ( il28b С/Т и T/G? генотип 1, нагрузка 4.800.000 копий, фиброз-F1)

Поставили на очередь на лечение. Сижу жду и потихоньку грущу...
Мне еще диплом защищать в таком состоянии...
Есть один интересный момент:
Когда я узнал о своем заражении ( май 2014), я решил покопаться в своем прошлом... Я не наркоман, и не алкоголик ( кстати алкоголь не употребляю в любых количествах, еще до того как узнал о моей близком собрате внутри меня)
И вот что я накопал... ( детская карта из педиатрии) 1995год, мне 3 годика, увозят на скорой с подозрением на отравления, уже в отделении, резко отправляют в инфекционную... далее выписка: Обнаружен ГепС, ( приписка ниже для педиатра) перепроверить данный анализ... И что бы вы думали? ( врач умный попался, даже немножко хитрый... шучу...) она дает анализ на гепБ , и пишет ни чего не обнаружено! ( люблю я наших врачей, они такие заботливые

И еще один момент, когда был у гепатолога, меня хотят поставить на теру короткими ( хм... попахивает заботой)
П.С. не могу не отметить одного человека... и сказать большое СПАСИБО!!!

вот моя история :) с уважением Владимир :)
ВСЕМ ВЕЧНОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОННОГО МИНУСА!!!