закончилась тера.начали сильно выпадать волосы!((((
-
puma9009
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
закончилась тера.начали сильно выпадать волосы!((((
вообщем таблетки ребавирин(по 2 шт. утром вечером) и уколы пегасиса(1 раз в неделю)лечение длилось пол года.УРА! вирус не обнаружен!на протяжении всего лечения чувствовала себя прекрасно.пила витамины.но вот только закончилось лечение,и сразу буквально через неделю начали выпадать волосы
с каждым днём всё сильней,и больше
.отмечу что после окончания лечения витамины пить перестала,но в от недавно(дней пять назад)начала снова...ответьте мне на главный вопрос они востановятся???перспектива облысеть в 28 лет очень удручает.я девушка если чё 
- ЦвятОчек
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Re: закончилась тера.начали сильно выпадать волосы!((((
Восстановятся обязательно, просто рибавирин до полугода из организма выводится, поэтому так сразу волосапад не пройдет. У меня в течении месяца перестали вылезать.
биопсия - F2, А3, 71 кг., ПВТ - 09.09.12 - 01.03.13, пегасис 180 + рибавирин 1000
минус - 4-8-12-16-20-25 нед.
6 лет - минус.
минус - 4-8-12-16-20-25 нед.
6 лет - минус.
-
puma9009
- Новичок
спасиииибо!!!!вы меня успокоилиЦвятОчек писал(а):Восстановятся обязательно, просто рибавирин до полугода из организма выводится, поэтому так сразу волосапад не пройдет. У меня в течении месяца перестали вылезать.
- Мыкола
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
пум, а у меня после лечения наоборот - такая шевелюра и так быстро начала расти, шо еле успевал состригать... волосы восстановятся обязательно!puma9009 писал(а):вообщем таблетки ребавирин(по 2 шт. утром вечером) и уколы пегасиса(1 раз в неделю)лечение длилось пол года.УРА! вирус не обнаружен!на протяжении всего лечения чувствовала себя прекрасно.пила витамины.но вот только закончилось лечение,и сразу буквально через неделю начали выпадать волосыс каждым днём всё сильней,и больше
.отмечу что после окончания лечения витамины пить перестала,но в от недавно(дней пять назад)начала снова...ответьте мне на главный вопрос они востановятся???перспектива облысеть в 28 лет очень удручает.я девушка если чё
Единственное что - они почти наверняка в чём-то немного изменятся - цвет, структура волос и т.д....
Старайтесь пока меньше механического воздействия к ним применять - не расчёсывайтесь или делайте это по-минимуму, мойте их реже и т.д...
Последний раз редактировалось Мыкола 27 фев 2015 18:52, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ 16.03.13-28.08.13
Альтевир(3млн 2 мес ч/з 24ч, 1 мес ч/з 36ч, 2,5 мес ч/з 48ч)
Рибавирин(6/сут, посл мес снижал до 5 и 4)
Тималин(10мг/1-2 в нед)
Урсохол(0.5-1г/сут с 3мес)
ПЦР: на ПВТ 2, 12, 18 нед "-", после ПВТ 1, 3, 6, 12, 26, 36, 50, 84 мес. "-"
Альтевир(3млн 2 мес ч/з 24ч, 1 мес ч/з 36ч, 2,5 мес ч/з 48ч)
Рибавирин(6/сут, посл мес снижал до 5 и 4)
Тималин(10мг/1-2 в нед)
Урсохол(0.5-1г/сут с 3мес)
ПЦР: на ПВТ 2, 12, 18 нед "-", после ПВТ 1, 3, 6, 12, 26, 36, 50, 84 мес. "-"
-
puma9009
- Новичок
спасибо!!!да наверно надо поменьше механикиМыкола писал(а):пум, а у меня после лечения наоборот - такая шевелюра и так быстро начала расти, шо еле успевал состригать... волосы восстановятся обязательно!puma9009 писал(а):вообщем таблетки ребавирин(по 2 шт. утром вечером) и уколы пегасиса(1 раз в неделю)лечение длилось пол года.УРА! вирус не обнаружен!на протяжении всего лечения чувствовала себя прекрасно.пила витамины.но вот только закончилось лечение,и сразу буквально через неделю начали выпадать волосыс каждым днём всё сильней,и больше
Единственное что - они почти наверняка в чём-то немного изменятся - цвет, структура волос и т.д....
Старайтесь пока меньше механического воздействия к ним применять - не расчёсывайтесь или делайте это по-минимуму, мойте их реже и т.д...