Хочу поведать свою историю, может кому-то это чтиво пригодится , что бы не впадать в панику как это было со мной! За что спасибо огромное такому форуму , где я подчерпнул знание об этой заразе . Я живу в Москве мне 40 лет.
Решил зарегистрироваться на форуме т.к. очень полезное дело Вы ребята и девчата тут делаете. В1994 году пришел из армии и до 2015 года к врачам не обращался (тупо не было времени и проблем со здоровьем), только к зубным-платным .В марте 2015 появились боли в желудке (в области солнечного сплетения) ,а особенно после приема спиртного думал все фигня пройдет само, сам же очень люблю пиво , после работы пару бутылочек хорошего пива с удовольствием выпивал ,но не каждый день . Принял решение пойти на платной основе к врачу гастроэнтерологу( да бы не терять драгоценное время в бесплатной поликлиники ,в которой на мой взгляд можно провести вечность и все равно вынудят бежать и платить), да и с работы отпрашиваться тоже проблематично. Гастроэнтеролог после первого посещения сказала сдать анализ крови , сделать гастроскопию и узи брюшной полости , на гастроскопии выявили эрозию желудка- что я ударными темпами под чутким присмотром моего гастроэнтеролога вылечил, узи показало не большое увеличение правой доли печени ,но все в пределах нормы . Сразу хочу сказать, что врач мне попалась девушка молодая но очень дотошная в своей работе. После этого она попросила меня сдать анализ крови на АЛТ,АСТ, билирубин,(после чего я заподозрил в разводе на деньги т. к. все же платно и посещение и анализы)но все таки сдал, где показатели были значительно завышены, после чего и настояла сдать анализ на гепатиты . После подтверждения ГепС , я просто сел на попу и был жутко шокирован таким результатом , ( никогда в жизни не кололся ) . К моему сожалению мой врач не имеет опыта и права назначать лечение и предложила мне обратиться в 1-ю инфекционную больницу на Волоколамском шоссе, но есть небольшой казус ,что бы обратиться туда, надо получить направление из поликлиники от инфекциониста. Ну что поделать , надо значит надо, сходил к инфекционисту , сдал анализы крови и на маркеры ,все подтвердилось ,взял направление и побежал к гепатологу на Волоколамку. И тут все закрутилось , опять анализы крови + на генотип . после прописали 10 уколов фосфоглива внутривенно , ходил все руки синие

Сказала приходить с уколом ,перед уколом сдать анализ , белирубин+АЛТ +АСТ+ОАКрови (т. к. первый укол они делают сами )-покажут куда и как его колоть, далее сам.
Итог : ГепС, 3 генотип, F-3.
До ПВТ решил хорошенько отдохнуть с разрешения врача и потом в бой!
14 августа готовлюсь уехать в отпуск в Египет на 2 недели и вывезти свою семью погреться на солнце и накупаться вдоволь на море!Набрался наглости спросить у врача- можно ли бахнуть Рома на отдыхе и тут обломался после её ответа, категорично НЕТ

Общий анализ крови -все в норме.
На щитовидную железу — все в норме. Готов к ПВТ.
По поводу вирусной нагрузки не выяснял если честно
Есть пару вопросов к Вам господа, если ответите заранее благодарю.
Я правильно понимаю , что пегасис-180 лучше покупать в больших сетевых аптеках?
Покупать по одному или сразу на месяц, 4 шт.? Везти из аптеки в контейнере или нет? Какие таблетки рибаверина лучше (производитель)? т. к. оказалось они все разные по названию и их много, если я конечно правильно смотрел .
Как начну ПВТ буду писать по состоянию и по моим побочкам, дай бог, что бы их не было, начитался по ним и в больничке в очереди на общался с людьми ,которые прошли это. На этом откланиваюсь и желаю Всем скорейшего выздоровления и не возврата!