Два года назад проверялся на антитела. Геп-с "обнаружено" (на бланке сторонней клиники штампик "инвитро")
Проверил в Хеликсе : Пцр качество обнаружено, там же генотип -С1б
Пошёл я с горя в WWW, и обнаружил там приблизительные очертания будущей ( теперь уже сегодняшней) ситуации.
Фантазировал помню, как бы поехать в Египет и нелегально купить соф. Сейчас помнится смутно (но выходит, что феронов уже не хотелось)
К слову: глубокий поклон, здоровья и помощи Божией в делах, всем избавившим людей от поездок в Египет и тем более в Китай.
К 2014 изыскания в сети остановил до осени 2015- решил жду окончания КИ и начала продаж лицензионного егисофа.
Симптомы помалу растут и множатся. Вот слабеют кости. Вывихи переломы- там где раньше бы не было. Вот отечные боли в конечностях. Синдром усталости. Вот и первые признаки асцита.Тошниловка. Конкретное головокружение- новая в жизни вещь. Колики с первой потерей сознания.
Плотно присел на протекторы (в моём случае это были и пока есть ещё, гепатосан и энтеросан) Как бы приотпустило
Вернулся к теме в указанный срок. А тут такая "движуха"!
Заказал - получил у Эллы гепцинат на 12 недель
То же с Лехиндаком на случай всякий на 16 недель.
Проверил в "Эксперте" фиброз от полутора до двух с половиной в среднем Ф2 И первый звонок от врача "я асцита не вижу "
Пошёл сдал в медлабе ПЦР количество перед пвт. И получаю вдруг по нолям - "не обнаружено"
Ну я им обьясняю что типа не может быть. Генотип то определялся.Ифа-там пцр . Так мол и так.Перепроверили бесплатно выдали результат 25 000 копий .
Перемножил я на коэфициэнт что то около 80 000 ме,
Леки лежат в шкафу...уже и с рибами.
Пошёл искать пцр количество "куда понадёжнее" в ВМА:" в пятницу не берём ,да и материала для тестов- нет идите в соседнее здание, в лабу экстренной медицины МЧС (мы и сами там сдаём)".
Сдал, и Оак, Бак И уже и инвазии заодно. (Правда лоханулся -сдал инвазии ифа вместо пцр) После поехал сдал кал на яйце глист обагащённый (Пирасеп) в "Медлаб".
Сегодня звоню: "можно ли прибыть за результатами анализов?". В МЧС отвечают :"да готово, кроме пцр количество". И спрашивают:" A вы где нибудь ,когда нибудь, раньше качество или ифа ,вообще, сдавали?" "Да" - отвечаю и они кладут трубку.
Тут начинаю догадываться что в лаборатории МЧС - то же что то не складывается и либо на грани обнаружения либо ваще нули. И спросить об этом они напрягаются. "Авторитет под угрозой".
Вот сижу в непонятках .Мыслю что: организм сам конечно мог прибить гепс, но что вирус 100% сдох не верю напрочь. Он ждёт слабину.
Да и врачи про ремиссию не пишут , как об излечении от гепса .Склоняюсь пвт провести без поблажки и даже с рибами.
Завтра поеду за пцр.