Сейчас я наверное распишу целую книгу, ну или как получиться

Постараюсь самой важное выше , лирику ниже :) что бы тем кому муть не нужна, не читали...
У меня гепС 1генотип ( букву пока не ведаю ), Фиброз F1, количество на 2014год 5млн900тыс ( целый мегаполис во мне обитает )
Диагнозы сопутствующие:
1. Гипотиреоз ( ттг был 10.6, пью 25мг эутирокса ТТГ стал 4.3)
2. Астма ( аллергическая )
3. Гипертоническая болезнь 1ст
4. Прыгает пролактин
5. Тахикардия, неполная блокада правой ножки пучка Гиса
6. Гастрит, Эзофагит, застой желчи...
И это те диагнозы, на которые я бы и хотел обратить внимание.
Как с ними проходят терапии на ИндоСофе и КИТАЙдаке?
Очень, очень страшно мне... препараты куплены, на руках...
Индософ покупал у Ella , а китайдак у Алекса с местного форума
Можете поделится ЛЮБОЙ инфой которая молгла бы мне помочь?
Мне 23 года, я из Перми... И к форумам я не привык, по скольку когда я попал в интернет, уже набирали популярность соц. сети, и постепенно отваливались аськи.... По этому форум тяжело мной воспринимается ( хотя игровые еще юзаю )
Прошел год , от того дня как я узнал о своем Гепсе, я бывал сдесь, переходя по ссылкам из группы в вк. Или когда Сергей Совок скидывал полезную инфу. Бывало заходил в колонку " их уже нет с нами ", мне становилось очень грустно, мне жалко тех людей... Недавно я попал в больницу ( инфекционную ) с ангиной. Она была разделена на две половины, в одной ангина, менингит. А в другой Гепатитчики... Один раз ( часов 9 вечера ), я стоял у окна и разговаривал по телефону. Как в дверь корпуса вошел ВРАЧ, от него веяло чем то страшным... Он прошел через нас в ту половину корпуса где лежали гепатитчики. За ним побежала мед сестра. Чуть позже она вернулась в нашу часть за двумя крепкими мужчинами и они вместе ушли обратно... Позже я узнал что это был реаниматолог, а двое мужчин нужны были для того что бы увести в реанимацию человека. На следующий день я узнал о смерти пациента ( того или нет, я не знаю )... Там ни кто не знал что у меня тоже гепатит ( по скольку я приехал с ангиной ), мне хотелось просто застрелиться :(
У меня есть девушка, мы вместе 5 лет... она беременна ( 4,5 месяца )
С работой все тяжело, я только окончил ВУЗ.
Если вы дочитали до сюда ,то спасибо вам за внимание ко мне :)))