Живу в московской области. Мой гепС обнаружен в 1999 году, предполагаю, что награжден им был в результате переливания крови в том же 1999 году.
первый раз обратился к врачам с целью пройти интерферонную терапию в 2009 году, получил дозировку и схему на год интерферон+рибавирин о побочках мне рассказал врач гепатолог, пообщавшись с людьми которые на тот момент проходили терапию, решил что не буду пока лечиться.
С 2013 года качество жизни стало ухудшаться, проявляется это в частых простудах, кожных высыпаниях, усталости, суставных и головных болях, ну и прочих неприятных ощущениях. В 2015 летом решил пройти инторферонную терапию, летом сдал анализы, участковый терапевт сказала, что есть бесплатные интерферонные программы лечения, решил с экономить и попасть в такую программу. Сейчас вспоминая количество врачей у которых я был с гепатитом за последние четыре месяца, констатирую, что ни один не сказал мне про дженейрики. Узнал я случайно, о препарате "викейра" пообщавшись с коллегой по несчастью в одной из поликлиник, которая рассказала мне о препарате без побочек, решил узнать что это,ну и собственно поиск этого лекарства завел меня на этот, очень ценный форум. Почитав тут много дневников и прочей полезной информации, пошел в гепатологический центр для того , что бы узнать могу ли пройти терапию по схеме соф+дак или соф+дак+риб, да и вообще услышать мнение специалистов врачей.
на сегодняшний день:
соф- заказан, оплачен и отправлен из инднии, благодаря Элле - без рецепта
дак- Daclacee, получен и оплачен инвойс (завод в Бангладеш) -без рецепта
дак- который Daclavir, то что господин Тамал отправляет, заказать не смог, долгая нудная переписка с требованием рецепта, которого у меня на данный момент нет, в виде эксперимента все таки закажу, если подтвердит, что можно заказать без рецепта и все таки выставит счет.
Ну вот как то так!!!
За всех кто поборол эту заразу гепатит безумно рад!!! Вы молодцы

Всем кто на пути к выздоровлению и проходит терапию, желаю удачи!!! Пишите ваши дневники, это очень полезная информация!!!
Ну и для таких как я (в режиме ожидания терапии), надеюсь, что у нас все получится.
Очень надеюсь, что мы все попадем в заветную зеленую цифру в правом верхнем углу!!