Нужно колоть циклоферон? Совок подскажите про ЧТз
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Нужно колоть циклоферон? Совок подскажите про ЧТз
Мне 59лет Гепс обнаружен в 2009 первый ПЦР был"-" Наверно чувствительнсть мала. Потом сама сдала через год стал плюс. Летом были АЛт52 АСТ51 тимол-9 Билирубин общ13. Сейчас Аст13, Алт 47. Самое плохое что фиброз F2 КПА8.2в апреле. В июле Кпа8,6 генотип 1в. Не о какой ПВТ речи нет со стороны врача. Типа лечим молодых, пенсионерв не лечим. Врач в областной инфекц. Назначила колоть по схеме циклоферрон. Я сначала не колола сейчас начала сделала 5уколов и думаю не стоит тратить деньги(живу на пенсию) Они назначают чтобы видимость лечения создать(про циклоферон)Назначила фосфоглив, урсосан,эсенциале-по 2месяца. Фосфоглив пропила упаковку взяла урсосан-100капсул тоже больше не буду. Сколько лет Гепс не знаю были операции в советс. время. Нашла Алт Аст за 1990 год всё нормально. Сама родом из Челябинска, но уехала давно сейчас даже думала как перебраться. Звонила подруге(медсестра) в челябу узнать про биопсию. Не добилась от неё ничего Может Совок подскажет стоимость биопсии для иногородних делают на ЧТЗ под наркозом? Пожалуйста прокоментируйте.
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Нужно колоть циклоферон? Совок подскажите про ЧТз
Где делали, если в гепцентре на ЧМЗ - лучше переделатьРоза писал(а):Самое плохое что фиброз F2 КПА8.2в апреле
Фамилия врача?Роза писал(а): Типа лечим молодых, пенсионерв не лечим. Врач в областной инфекц.
При наличии российского полиса - бесплатно, так же как и обследование.Роза писал(а):Может Совок подскажет стоимость биопсии для иногородних делают на ЧТЗ под наркозом?
Блин генотип то какой?
лечатся у нас и в 60 лет. Напишите как с Вами связаться..

- Sovok-59
- Гуру
циклоферон не нужен.

- sony
- Мастер по метанию бисера
у нее 1в - написано
1b Альтевир 3МЕ к\д + ребетол 1000 мг ПЦР 3 нед (-)
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Sovok-59
- Гуру
спасибо. С телефона. Пропустил. Надо пробоват в любом случае.

[quote="Sovok-59"]циклоферон не нужен.[/quote]
Спасибо за ответ, проколола 5уколов, дальше не буду. Навру врачу что колю, чтоб не обострять отношений. Живу сейчас в Астрахани, но Челябинск родной город.Жила,(пр.Победы 169) училась ЧПИ. В 2007 пыталась переехать в Челябинск.Все обследования делаю тут в Астрахани. Фиброскан у нас в областной. Там делали 3 раза:последние 2замера в этом году результат был-F2, а в 2010 показал F3(я тогда ничего не понимала) Биопсия- ближайшая Москва, и Самара. Но Москва 9000р Моя пенсия меньше этой суммы. В Челябе бесплатно биопсия так поняла. Здесь не нашла гепатолога.Инфекционист в поликлинике не спец. Прочла тут что можно в Диагнозе(пр.Комсомольский) получить консультацию. В челябе есть однокурсница думаю приютит на время. Зарегистрируюсь на форуме завтра сейчас поздно. Хотела в личку сбросить адрес. Спасибо Вам огромное.
Спасибо за ответ, проколола 5уколов, дальше не буду. Навру врачу что колю, чтоб не обострять отношений. Живу сейчас в Астрахани, но Челябинск родной город.Жила,(пр.Победы 169) училась ЧПИ. В 2007 пыталась переехать в Челябинск.Все обследования делаю тут в Астрахани. Фиброскан у нас в областной. Там делали 3 раза:последние 2замера в этом году результат был-F2, а в 2010 показал F3(я тогда ничего не понимала) Биопсия- ближайшая Москва, и Самара. Но Москва 9000р Моя пенсия меньше этой суммы. В Челябе бесплатно биопсия так поняла. Здесь не нашла гепатолога.Инфекционист в поликлинике не спец. Прочла тут что можно в Диагнозе(пр.Комсомольский) получить консультацию. В челябе есть однокурсница думаю приютит на время. Зарегистрируюсь на форуме завтра сейчас поздно. Хотела в личку сбросить адрес. Спасибо Вам огромное.