Доброго дня всем дорогие форумчане! Так получилось, что я теперь пришел к Вам, поделится своими переживаниями, поддержать других, и стать полноценным участником форума!
Ну а теперь все по порядку.
Жил был я, 35 лет отроду. Жил не тужил учился, работал, детей воспитывал, жену растил или наоборот). И в один прекрасный воскресный день, после бани хорошо попарившись подумал а не пройти ли мне медкомиссию

, прям в бане и начал нашел тонометр и перед. Почему спросите вы, вдруг? А я скажу...работаю я индивидуальным предпринимателем (грузчик там, директор, все в одном лице), никакого проф досмотра, осмотра и прочих прелестей в принудительном порядке у меня нет, и в больнице я был последний раз в военкомате, лет 20 назад (стоматолога, слава нашему городу химии, посещаю регулярно, как в детстве, что в садике, что в школе в сентябре всех водили группами к нему на осмотр при ссср). Отвлекся извините. Так вот собрался я к терапевту (ходил в медгард, тк в обычную поликлинику я пришел простоял 30 мин и понял то посетить мне врача с той скоростью очереди предстоит не раньше чем дня через 3 ), сходил.....направил он меня на анализы

, столько крови с меня еще ни разу не брали....да и не брали ни разу

. Сдавал на все что можно и нельзя вплоть до онкологии, ну в первый раз и все такое. потом узи брюшной полости, щитовидной железы, почек, кардиограммы и итд (тоже кстати в первые

). Прошел все и пришел обратно к нему, он на все это хозяйство (документооборот как у бабули моей все сложил в папочку) глянул и направил для начала к гастроэнтерологу. Врач, тетушка возраста за 50 мгновенно нашла у меня много чего интересного....жировой гепатоз, подозрение на панкреатит (посадила на диету №5 и с тех самых пор не ем и не пью), и опять назначила кучу анализов

хелак тест, ФГДС, и гепатиты а б с е. Вот как получил я данные анализы (про гепс) с тех пор и несплю

в прямом и переносном смысле. Начал искать куда податься, что делать, кого искать кому отдаться на ПВТ, и слава богу нашел данный формум!. Теперь стало понимание с чего начать и что делать спасибо Вам

.
В общем вот клиническая картина. Геп с, генотип 1, нагрузка 3,25*10 в 5 ст., ме/мл 1,30*10 в 5 ст. фиброз F2-F3. 10,6 (делали не натощак результат говорят может быть неточен в субботу переделаем). АЛТ 77, АСТ 44,7 , ГГТП 64., ВИЧ -. Подробнее прикреплю сканы анализов.
Да, сегодня только что был на приеме в центре Гепатолог у врача Топорнина Людмила Михайловна. думаю дай схожу посмотрю чего скажут чего назначат. Так вот господа товарищи данный врач посоветовала мне пройти терапию Ледософом 12 недель + рибавирин до первого минуса или 4 недели. И! дала телефон Эллы!!!
Сейчас определяюсь когда начать ПТВ и в перед! Всем спасибо всем Здоровья! с уважением Qwer.