Здравствуйте, уважаемые Форумчане! Решилась поделиться своей историей!Может кто-то сможет помочь дельным советом) Мне 22 года(43кг) узнала о своем диагнозе в 2013 году на профосмотре-гепати В,был шок,т.к. всегда считала себя самым здоровым человеком!всегда была за ЗОЖ,не курю,не пью и т.д.

Пошла по месту прописки становиться на учет у инфекциониста, сделала пцр колич. 1,0*10^8 копий/мл,НВе-позитивный,HDV – отрицательно,врачом было принято начать срочное лечение препаратом себиво...начало 11.2013,конец терапии 09.2014 пцр.колич 1,9*10^4 копий/мл . затем по назначению врача начата ПВТ 12.2014 препаратом пегинтрон (алт 70, АСТ 50. лейкоциты 3.1) на 27 неделе пцр колич. 1,0*10^8 копий/мл(лекоцитопения,тромбоцитопения) на 48 неделе(11.2015) 1,0*10^8 копий/мл ПВТ была прервана.(алт,аст,афп,билирубин,глюкоза норма) В моем городе биопсию не делают и не назначали на приеме, самостоятельно решила более подробно копать..на днях сделала в НИИ Гриппа биопсию и генотипирование..результаты генотип D, F1,наличие перидуктулярного фиброза в строме одного из портальных трактов требует клинико-лабораторного исключения первичного склерозирующего холангита. Пойду в ближайшее время сдавать кровь для исключения аутоиммунного гепатита...( врач уже до биопсии предложила лечение пегасисом (по программе возможно бесплатное лечение),но я ее попросила повременить,подождать всех результатов..все-таки не витаминки колоть,но все же время поджимает..посоветуйте что дальше?есть ли смысл в предложенной терапии?так же есть варианты лечения бараклюдом и тенофовиром. постаралась изложить все более менее понятно,я девочка неопытная,я научусь