где в Москве пройти обследывание?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Oleg
Новичок
Гепатит: С+В

где в Москве пройти обследывание?

Сообщение Oleg »

Вопрос к гуру. Подскажите пожалуйста где в Москве пройти полное обследование? так чтобы все сразу и в одном месте и по полной программе. потому что бываю в Москве проездом.
гепатитом В и С заразился лет 10 назад. Лечили даже не помню чем, но ни тем чем лечат сейчас. После курса лечения ПЦР никогда не появлялись больше. сдаю анализы каждые полгода. но стала беспокоить печень. появились боли в правом подреберье, думаю он в ней засел. биопсию и все остальное никогда не делал. и меня все это пугает. врачи пишут холецистит холангит. типа это от них вся проблема.
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1563 раза

Re: где в Москве пройти обследывание?

Сообщение Gudvin »

http://medelite.ru/gepat.php если деньги позволяют

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Oleg
Новичок

Сообщение Oleg »

Спасибо большое Гудвин. подскажи плз сколько это все по времени( если все и по полной) и сколько это примерно стоит?
Gudvin
✔Добрый админ

Сообщение Gudvin »

Все зависит от объема исследований. На первом приеме у Вас сделают забор крови проведут сбор анамнеза, возможео, сделают УЗИ, фиброскан. Цены можете узнать по телефону. Я делал фиброскан (6000) + консультация профессора (2500).Анализы уже были на руках.

Oleg
Новичок

Сообщение Oleg »

извините за наивность. я так понимаю что это одни из лучших докторов в москве ? надеюсь что не буду бегать по Москве и искать лабаратории.
Gudvin
✔Добрый админ

Сообщение Gudvin »

Я консультровался у Бакулина, там еще много хороших врачей, например Карпов, Каршиева, только нужно заранее записываться. Считаю, что для приезжего - это лучший вариант (хотя не самый дешевый). Бегать по лабам не будете.

Гость

Сообщение Гость »

Гудвин спасибо. Вы мне очень помогли. а вообще может быть такое что на протяжении многих лет рецидивов и пцр нет, а вирус где то сидит?
Ответить